- Реакции
- 342
- Баллы
- 178
- Награды
- 1
Сдэлано.Принимаю анкету, но убери момент с фамильярами, и замени демоническую руку на "Киберперчатку"
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Сдэлано.Принимаю анкету, но убери момент с фамильярами, и замени демоническую руку на "Киберперчатку"
Молодец, анкета одобренаСдэлано.
Хорошо, жду@sailas щас в отдельный раздел перекину.
Не заметилТак уже
Принимается, можешь начинать писать пост!. Дз ен Ляо-Смит
Чел уже пишет пост , ты тоже начинайСдэлано.
Ты про что?Нармальна, мэн?
Когда первый пост написал в теме "Копье Лонгина", здесь спросил тебя "нармальна мэн?" типа норм посто все соблюдено или что-то не хватает...Ты про что?
Ну, я бы хотел увеличить общий размер постов в нашей ролевой до десяти строчек в среднем, могу немного тебе помочь с этим, если хочешьКогда первый пост написал в теме "Копье Лонгина", здесь спросил тебя "нармальна мэн?" типа норм посто все соблюдено или что-то не хватает...
У меня нет таланта что бы много писать, поэтому как получится 10 или 2...Ну, я бы хотел увеличить общий размер постов в нашей ролевой до десяти строчек в среднем, могу немного тебе помочь с этим, если хочешь
Ну хорошо, реклама ролевой будет в 19:00, а пока можем продолжить ролить
давай я там написал. Что за карлики и жуки?Ну хорошо, реклама ролевой будет в 19:00, а пока можем продолжить ролить
Гноми а вторые жуки броненосцыдавай я там написал. Что за карлики и жуки?