- Реакции
- 3
- Баллы
- 3
- Награды
- 1
Да, в странном месте я оказался. Пойду искать вино и хорошего собеседника.
(ПД)
(ПД)
Последнее редактирование модератором:
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Обычный день, как всегда. Скучный и однотипный.
Как и всегда начинается с лечения больных. Марко уже не помнил, когда последний раз радовался, новым болезням которые нужно исследовать. Ничего нового в его жизни не было. Вечер проводил с бутылкой вина.
- Эх... когда это уже закончится
Уставши сказал Марко.
Мысли о смерти давно беспокоили лекаря. Уже как 5 лет он смирился со старостью, но бог до сих пор не забирал это бренное тело.
Осматривает, а после лечит болезни людей. (ПД)
Марко был редким примером не жадного Лекаря, хоть бесплатно он не лечил, но часто заключал контракты с больными. В контракте было прописано когда и сколько должен отдать человек. Поэтому у него было много работы. Бывали случая когда его обманывали, но в контракте в шутку было прописано, что те попадут в ад. Хорошая шутка для старика, но не сильно рабочая, мало кто верил ему. (ОД1)
Оскорбленный и немного взбешённый Марко не показывая этого ответил на вопрос.Найдя бутылочку хорошего красного, граф отпил немного и выплюнул.
-Какой дряной вкус!!! Графа таким пойлом угощать?
Граф взял бутылку и со всего размаха выкинул в сторону. Она чуть не попала в одного старика. Граф ошарашенно подбежал к нему и сказал:
-Извините уважаемый. Я не хотел вас задеть. Чтобы загладить свою вину, хочу пригласить вас к себе в графство.
(Од)
-Ох извините, вы подумали, что это ваше вино? Нет. Эту бутылочку я приобрёл у своего знакомого графа.Оскорбленный и немного взбешённый Марко не показывая этого ответил на вопрос.
- Однако вы хорошо разбираетесь вине, виноват, что не предложил получше и не буду грубить вам, своим отказом и я с радостью приму это предложение.
- И да граф посмею вас спросить, вы сюда на прием?
Улыбнувшись старик хотел уже согласиться, но задал вопрос.-Ох извините, вы подумали, что это ваше вино? Нет. Эту бутылочку я приобрёл у своего знакомого графа.
После этого граф немного засмотревшись на стену продолжил:
-Я здесь проездом. Услышав о вас я решил вас пригласить к себе поработать. А так я еду в Швейцарию.
(ДД)
-Да, в средствах вы стеснены не будете и в разной деятельности будет дана вам свобода. Также хочу отметить, что мои придворные-ваши.Улыбнувшись старик хотел уже согласиться, но задал вопрос.
- Вы хотите, чтобы я служил придворным врачевателем у вас при дворе?
- Чтож тогда я буду вашим придворным врачевателем.-Да, в средствах вы стеснены не будете и в разной деятельности будет дана вам свобода. Также хочу отметить, что мои придворные-ваши.
-Великолепно! Я прикажу одному из моих лакеев запрягать вам карету. Также в ваше распоряжение я отдам отряд из 10 конных рыцарей.- Чтож тогда я буду вашим придворным врачевателем.
Сказал старик собирая свои вещи.