• Дорогой гость!

Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!

Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.

Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.

Мафия. Обсуждение

Дунадан

Странник
Уровень
0

Реакции
210
Баллы
78
Награды
6
Мафии мне сильно поднадоели еще со времён Эвы. Слишком много видно графомании, и выявлять что-то по тексту куда сложнее, чем в ирл мафии. ВПИ или хроники хотел бы и водить и играть. Но сейчас для этого нет никаких возможностей.
Отыгрыша и впрямь много)

Гил-Галад-Инженер

Почётный гражданин
Уровень
0

Реакции
220
Баллы
78
Награды
1
Гил-галад-инженер

Мафии мне сильно поднадоели еще со времён Эвы
Ну лично я зашёл в текущую мафию с целью поучаствовать в чем-то максимально не напрягающем, чтобы просто не пропасть вникуда)
Ну и конечно ностальгия, опять писать на эвендиме, со старыми эвендимцами, да))
Как будто опять 2016, а не вот это все

Akhorahil

파티 리더
Команда форума
Уровень
0

Реакции
-197
Баллы
76
Времена меняются, но смерть Эвендима - констатация факта. Нико тут или серьёзно возьмётся за дело, либо так все и останется в подвешенном убогом состоянии.

Ввиду того, что нет ни дорожной карты развития форума того, ни гарантий безопасности нахождения там (при владельце самодуре) я настроен скептически к поддержке того проекта. Плюс, стоит напомнить, что активное комьюнити Эвендима сохранил лишь я. Тогда как всякие куэссы, сталкеры, фениксы, лотры и прочие Олды благополучно разбежались и уже друг другу не нужны. Форум не смог их объединить.

Locci

Полустранность
Команда форума
Уровень
0

Реакции
413
Баллы
178
Награды
3
В конце концов, разве Дунадан не волен решать где ему проводить мафию?
Ну, если читать то, что я пишу не через строчку, то будет понятно, что да. Пожалуйста, пусть проводит хоть у чёрта на рогах. Но если ты с форума зовёшь людей куда-то играть - будет просто напросто уважением сказать "привет админ, я тут хочу позвать ребят в свою мафию, ты же не против?". Почему я когда на эву пришёл, я постарался лишний раз за Хъёльм не говорить ничего? Потому что на мой взгляд это невежливо и некрасиво. Мы не только о "соперничестве" и "дружбе" между форумами должны думать, но и о просто вежливом общении.

Собственно, вдвойне печально это от Нико читать, ты, вроде, адекватно на вещи смотришь, а тут обвиняешь меня в чём-то подобном. Несправедливо как-то выходит. Почему я, приходя на чужой форум (которому я тоже не один год жизни отдал), соблюдаю приличия, а мне на моём форуме жопу голую кажут? Ещё и при поддержке уважаемых людей.

GimliN

Бывалый
Уровень
0

Реакции
27
Баллы
28
Награды
1
Ну, если читать то, что я пишу не через строчку, то будет понятно, что да. Пожалуйста, пусть проводит хоть у чёрта на рогах. Но если ты с форума зовёшь людей куда-то играть - будет просто напросто уважением сказать "привет админ, я тут хочу позвать ребят в свою мафию, ты же не против?". Почему я когда на эву пришёл, я постарался лишний раз за Хъёльм не говорить ничего? Потому что на мой взгляд это невежливо и некрасиво. Мы не только о "соперничестве" и "дружбе" между форумами должны думать, но и о просто вежливом общении.

Собственно, вдвойне печально это от Нико читать, ты, вроде, адекватно на вещи смотришь, а тут обвиняешь меня в чём-то подобном. Несправедливо как-то выходит. Почему я, приходя на чужой форум (которому я тоже не один год жизни отдал), соблюдаю приличия, а мне на моём форуме жопу голую кажут? Ещё и при поддержке уважаемых людей.

Я думаю самым лучшим решением здесь будет извиниться за недопонимание и возникшее напряжение, что я и сделаю. Прошу прощения, за этот негативный и нетактичный момент. Надеюсь, что на Хъёлме мы тоже успешно развернём игры по мафии и может быть это станет мини эвентом с определённой периодичностью, как вам такой вариант?

Locci

Полустранность
Команда форума
Уровень
0

Реакции
413
Баллы
178
Награды
3
Я думаю самым лучшим решением здесь будет извиниться за недопонимание и возникшее напряжение, что я и сделаю. Прошу прощения, за этот негативный и нетактичный момент. Надеюсь, что на Хъёлме мы тоже успешно развернём игры по мафии и может быть это станет мини эвентом с определённой периодичностью, как вам такой вариант?
Да я за любой движ, кроме голодовки

Сверху