- Реакции
- 7
- Баллы
- 13
- Награды
- 1
Ежели демоны решатся напасть на печать, которую хранит адепт Тёмного Культа Гарс, то Великая и Единая Скандинавская Империя готова оказать всю поддержку для ее защиты. Но готов ли Тёмный Культ/Союз Вечности на аналогичное? Пока я заметил, что вы перекидываете всю ответственность лишь на одного Григория, когда договор был необходим для спасения всего мира от лап демонов и мне непонятны те, кто этого не способен осознать. Если же Светлые представители и Темные смогли о чем-то договориться и быть в мире даже какое-то время, то с демонами такое невозможно. Они жаждят абсолютной власти и для них не существует договоренностей кроме тех, которые принесут выгоду лишь им, а другие окажутся в их рабстве. Повторюсь, я не собираюсь обвинять кого-то конкретного, но тот факт, что все вы перекидываете общую ответственность на своего «лидера» лишь подтверждает то, что этот договор вам особо и не нужен теперь и при любом удобном случае он будет нарушен. Или же я всё-таки не прав? Был бы рад услышать достойные доводы и изменить свое мнение.Вот вы и ответили на свой же вопрос. Также напомню, что адепт Тёмного Культа Гарс тоже защищает печать. С чего бы Союзу Вечности лезть к вам, если это даст возможность демону напасть на нас в тот момент, пока мы ослаблены столкновениями с вами? Придержите свои обвинения для реального виновника нападений.