- Реакции
- 8
- Баллы
- 13
- Награды
- 1
Ох, эти рассуждения несведущих о природе того, что им не дано...Рассуждения Осайрис Арахнос
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Ох, эти рассуждения несведущих о природе того, что им не дано...Рассуждения Осайрис Арахнос
Природа лишь миг, а её адаптация - это великое благо прогрессу. Если природа может идти вместе с прогрессом, то почему бы и нет.Ох, эти рассуждения несведущих о природе того, что им не дано...
Как вы себе это представляете? Природа имеет свои законы и её материя куда тоньше любых технологических уродцев, придуманных разумными созданиями. Это не более, чем насмешка над природой, жалкая её пародия. Но лишь воссоединившись с природой можно прочувствовать саму душу Жизни.Если природа может идти вместе с прогрессом,
Мы дети эволюционного прогресса, что могу сказать, то что вы правы и мы это ощущаем.Как вы себе это представляете? Природа имеет свои законы и её материя куда тоньше любых технологических уродцев, придуманных разумными созданиями. Это не более, чем насмешка над природой, жалкая её пародия. Но лишь воссоединившись с природой можно прочувствовать саму душу Жизни.
Значит и ваши ощущения вас обманывают.Мы дети эволюционного прогресса, что могу сказать, то что вы правы и мы это ощущаем.
«Мы становимся сильнее, накапливая результаты. Горечь поражений и наслаждение победами ведут нас к росту. Важно само наличие этих результатов.»
– Великий Хранитель Знаний Эндрин Эдукан
Ути боженьки, а кто это у нас такой грозный, предатель своей идеалогии, уже в который раз? Трус который боялся темных, трус который боялся демонов, трус который боялся светлых, быть может лучше тебе посмотреть мои воспоминания, возможно от них у тебя останутся приятные влажные впечатления, будет чем заняться перед сном.Здравствуйте, возможно я начал не совсем так, как вы ожидали, но пора исправить впечатление, над Темным Культом сгущаются тучи, у кого-то в головах рождаются мысли о предательстве, а кто-то впадает в ересь. Я Глава Темного Ватикана, Император Священной Римской Империи, Адепт Темного Культа, правитель Союза Вечности, никто не имеет права оспаривать мои решения.
Передаю свои послания и указы.
Дипломатическое действие 1
«Несущие слово, должны начать тщательные проверки, в рядах союза вечности, они должны прочитать память всех правителей и проверить их лояльность, все что связано с королевой проклятых или демонах передать мне»
Дипломатическое действие 2
«Орде Угхашандзи напомнить о их долге, Темный культ помнит их, в случае необходимости он также готов оказать им свою помощь»
На этом все.