- Реакции
- 6
- Баллы
- 13
- Награды
- 1
Алит Анар или его проекция находилась в сей необычной комнате, которая именовалась залам переговоров, осмотрев всех окружающих он улыбнулся, и произнес - Шаг первый. Больше же ничего не было сказано.
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Фаг вперед, поворот,Алит Анар или его проекция находилась в сей необычной комнате, которая именовалась залам переговоров, осмотрев всех окружающих он улыбнулся, и произнес - Шаг первый. Больше же ничего не было сказано.
Мне интересно дорогой брат, какие такие удары ВЫ выдерживали? Быть может по вашим землям толпой проходилась демоническая орда вместе с енотами или быть может вы участвовали в сражение за Константинополь? А что касается самого Элифаса, помнится по старинным воспоминаниям очевидцев, он и сам был готов поразвлечься со своими рабынями, ах завидую тем кто видел его гарем, с большим бы удовольствием присоединилась к нему.Демоны думают, что смогут своим влиянием на наших людей сломить их волю и заставить забыть о долге перед лордом Элифасом и поставленными им предводителями Культа ради утоления своих страстей... Вы не знаете нас! Мы выдерживали и не такие удары. И скоро мы оплатим вам сполна.
Ой, очередная меховая шапка, от куда вы только берётесь, вас же по всему свету, то тут, то там ахах гоняют, а вы все не заканчивается, ну ничего, настанет время, вы заплатите за то что осмелились вступить на землю Иерусалимского народа. Жалкое зрелище, чьё отродье валяется на полу, хуже чем детёныши наших сторожевых псов, вы не смогли добиться уважения, не при красавце Элифасе не после него.- Жаль только, что назад. - Ехидно добавил Декхавн к фразе остроухого
Мне помнится, старый правитель Персии был не столь возбуждающим как вы, быть может ты будешь более сговорчивее, чем остальные? Возможно нам стоит поговорить, как царица с царицей, в ваших покоях? Ну же не стесняйтесь, я думаю мы сможем поразвлечься, без этого отребья.Персия
(ПД)
Персия продолжает расширение и освоение Восточных земель. Отправляем группы из смертных войск общей численностью 40к человек для приобретения новых земельных владений.
Валерика, той вкус выбирать кандидатов на роль приближенных к Индриалу, никогда не подводил, она будет принадлежать нашему господину, такую красоту не стоит оставлять на произвол судьбы, однако сейчас не до нее, мы должны заниматься другими делами, собрать знамёна и наших сторонников сейчас куда более важная задача.Мне помнится, старый правитель Персии был не столь возбуждающим как вы, быть может ты будешь более сговорчивее, чем остальные? Возможно нам стоит поговорить, как царица с царицей, в ваших покоях? Ну же не стесняйтесь, я думаю мы сможем поразвлечься, без этого отребья.
Можешь собирать свои знамена сколько угодно, мне интересны более приятные занятия, я хочу ее тело, как можно скорее, а ты иди возвади стены во круг королевства, или быть может выкопай ров от моря до моря, в общем займи себя чем нибудь.Валерика, той вкус выбирать кандидатов на роль приближенных к Индриалу, никогда не подводил, она будет принадлежать нашему господину, такую
красоту не стоит оставлять на произвол судьбы, однако сейчас не до нее, мы должны заниматься другими делами, собрать знамёна и наших сторонников сейчас куда более важная задача.
Если ты, моя дорогая сестра, думаешь, что Культ всё ещё живёт порядками трёхсотлетней давности, ты глубоко ошибаешься. Ты и сама это видела и не можешь этого не понимать, если сейчас со мной говоришь именно ты. Мир меняется, и Культ теперь не просто орда, катящаяся по миру и сметающая всё на своём пути. Это сила, поддерживающая на территории, вверенной нам, законы, введённые Элифасом. И мы не позволим ведьме или демонам отнять у нас то, что мы обрели за многие годы существования Культа.Мне интересно дорогой брат, какие такие удары ВЫ выдерживали? Быть может по вашим землям толпой проходилась демоническая орда вместе с енотами или быть может вы участвовали в сражение за Константинополь? А что касается самого Элифаса, помнится по старинным воспоминаниям очевидцев, он и сам был готов поразвлечься со своими рабынями, ах завидую тем кто видел его гарем, с большим бы удовольствием присоединилась к нему.