- Реакции
- 27
- Баллы
- 28
- Награды
- 1
ОдногоА скольких будет достаточно?
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
ОдногоА скольких будет достаточно?
Сильные? Кто же по вашему силён? И почему вы так уверены, что сильные правят миром? Я всё больше убеждаюсь в обратном.В ваших влажных фантазиях, обезумевший вампир. Не повторите участь своих потомков, хотя, мне было отчасти их жаль, ведь они пытались сохранить жизни своих людей, пытаясь избежать лишних конфронтаций со мной. Но вы другой. Вы – бездарный правитель, рассудок которого окончательно был охвачен безумием и тщеславием. Ежели «Тьма» и покроет даже непризнанных, то вашей заслуги в этом никакой не будет. Прекрасно видно, что из себя представляете вы и ваше королевство. За вас все решат сильные и воевать за вас будут они, покуда вы продолжаете обвинять меня в этих очевидных для всех провокационных нападениях, пытаясь начать масштабный конфликт, где погибнут сотни тысяч, если не миллионы. Странно, что кто-то способен осознать это, тот же Малекит это понял, но не вы. Укрепите свой разум, а то он совсем поплохел.
Я умею подбирать слова. И делаю это. Когда общаюсь с существами, достойными моего уважения. А вот на компромиссы я не иду. Да и вам ли, гном, говорить об импульсивностиСидите уже и помалкивайте, посасывая чью-то кровь, вампир. Изначально мне показалось, что подобные вам способны мыслить и рассуждать в здравом ключе, умея правильно подбирать слова и искать компромиссы, теперь же я вижу, что вы готовы опуститься до любых оскорблений, отдаваясь в порыве гнева и ярости на уровне ребенка. Вы точно король? Или же придворный шут?
Мне неведомо значение слов: "раздвоение личности", но уверяю, что с вами разговариваю я, а не какой-то мой двойник или иллюзияРаздвоение личности? Серьезный случай... Быть может, вам стоит обратиться к лекарю или могу вам предложить лучшие сеансы светлой терапии. Думаю, что мы сможем затравить ваше второе я, а то где это видано, чтобы правитель королевства принимал решения, исходя из голосов в своей голове.
Будет весело оборвать вашу на удивление долгую жизнь, опускаясь до таких манер поведения, королю не подобает разбрасываться такими словами, однако я могу сказать лишь одно, в вашей смерти не будет ничего благородного, я об этом позабочусь лично, до скорей встречи правитель.Будет весело понаблюдать за боем двух глупых мартышек
Надо же кто вышел на свет из своего укрытия спустя триста лет, не нужно мне рассказывать о трусости, напомню, что именно вы не были на нашем родном острове когда Великий Артефакт Света, был разрушен, владыки великих домов падали одним за одним защищая родину, вы же якшались с другими народами, а когда появилась возможность - похитили нашу святыню и укрылись за гномьим барьером. Оставив свой народ на произвол судьбы вы поступили как подлый вор и трус, вы можете пытаться оправдать себя красивыми речами, но для своего народа вы навек останетесь главным предателем, забавно, что только потом обижаетесь и кидаетесь обвинениями, когда с вами поступают точно также, Индриал вернул, то что принадлежало нам по праву, ничего не попросив в замен, вы же собирались трактовать условия, загнав всех остальных под дудку Империи, интересно сколько еще эльфов погибнет защищая чужие интересы. Но если вы так пожелаете, потом я смогу пойти на сражение с вами, однако там будут уже другие условия.Вы могли вызвать на дуэль меня, Алит Анар. Ведь я «предатель», разве нет? Или вы боитесь меня настолько, что я могу привлекаться в дуэли только в качестве наблюдателя, который проверит всё на какие-либо уловки? Да будет всем же известно, что Алит Анар – обычный трус, который уже предал все свои идеалы однажды, поддавшись искушению демона удовольствий.
Приходите, посмотрим из чего сделаны темные эльфы, но не думайте, что у вас есть шансы на победу, истреблять орков и фениксов это конечно по силу вам, а что будет когда дело дойдет до противника который может ударить в ответ?Заявляю официальную позицию темных эльфов. Эльфы светлые есть как у Скандинавской империи, так и у демона удовольствий. Исходя из этого мы объявляем священную войну эльфам высшим. На данный момент учитывая что демон удовольствий приобрел технологии из разных стран я предполагаю, что виновными могут быть высшие эльфы демона удовольствий. Потому я отдаю приказ готовиться к походу на демона, дабы узнать правду.
(ОД1)
Хорошо, что вам хватает мужества принять мой вызов, это будет крайне благородно, у вас есть все шансы победить меня в честной дуэли, что касается ваших обвинений, то быть может у вас есть куда весомые доказательства моей причастности, даже если это так, то это война, и вам ли не знать, что на войне все меры хороши, почему же вы не обвиняете лесных эльфов в геноциде фей в Шаар'Кай? Там есть и ваши силы которые им помогают, или почему вы ведете свои безжалостные эксперименты над теми кто сами выбирают свой путь, или же вы думаете, что мы силой принуждаем всех? Те кто принял нашу сторону сами вольны выбирать, что для них будет лучше, а что касается тех жертв которые пали из за наших действий, то такова судьба, однако мы им не желали такой участи, поэтому мы друг от друга не отличаемся, не нужно из себя делать верх благородства.Несмотря на то, что вы лишь кукла, которая получает приказы от своего хозяина извне и вы банально по титулу не способны вызвать меня на дуэль, так как ещё не доросли, я всё-таки приму вызов. Жду от вас посла или что у вас там вместо него, говорящий червь? Неважно. Однако, хочу сказать сразу, что в случае проигрыша я не собираюсь отдавать себя на потеху Индриалу по многим причинам, среди которых – информация. Я умру, но тело мое будет забрано моим народом, чтобы похоронить, как подобает гному. Ведь это вы зачем-то решили публично объявить о вызове меня на дуэль, думая, что сможете как-то унизить меня или что я обязательно откажусь. Нет, я принимаю вызов. Высылайте своих рабов, которые передадут мне пункты этого «контракта». Ах да, не хотите ни в чем признаться? Раз вы готовы пойти на смертельную дуэль, то стоит сбросить с себя бремя обмана. Не хотите ли быть честными, как когда-то был честен со всеми ваш хозяин? Что провокации в пустошах Европы в сторону Великой и Единой Скандинавской Империи – это дело рук вас и вашего подручного Анделеманта. Да вы, видимо, смеётесь над нами, публично объявляя, что он отправляется на миссию. А также, что нападение высшими эльфами со «светлой энергией» также дело вашего воспалённого ума. Не хотите? Странно, а я думал вы так хотите спасти наш мир, раз хотите позволить убить вас и изгнать всех ваших преспешников и Индриала навсегда из этого мира.
До скорой встречи, Алит Анар.Будет весело оборвать вашу на удивление долгую жизнь, опускаясь до таких манер поведения, королю не подобает разбрасываться такими словами, однако я могу сказать лишь одно, в вашей смерти не будет ничего благородного, я об этом позабочусь лично, до скорей встречи правитель.