- Реакции
- 342
- Баллы
- 178
- Награды
- 1
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Щас выведу.Щас зашел туда плюс поставить не могу, нет прав что бы отвечать там.
Странное высказывание, если честно. Твой народ процветает при гномах, твоя религия осталась прежней (кроме расизма), я никого не ущемлял или устраивал резню, когда же темные делали это и не раз (да и ты в том числе). Так что говорить про честь в отношении тех же гномов не совсем корректно (с твоей стороны особенно). Моя совесть чиста и честь я свою не посрамил. Я бы и рад, чтобы у нас не произошло конфликтов, но многие карты сошлись и у меня просто не оставалось выбора. Либо все внимание сфокусировать на темных, когда о тебе была информация, из-за которой нельзя было бездействовать и ждать просто, когда ты заблокируешь мне все моря, чтобы я и пальцем не мог пошевелить, либо же зачистить свои тылы и уже потом заняться Темным Культом. С точки зрения стратегии я сделал правильный выбор.Иронично, у темных оказалось больше чести, чем у так называемых "добрых" лягушатников-французов и коротышек-гномов.
Проверка функциональности. Тебе в оповещениях пришло уведомление, что я тебе ответил и ты можешь в оповещении сразу перейти на это сообщение?Темные помнят о нем и достижения его не забыты. дикий огонь и так далее.
дело в том, что за 300 лет фракция была бы уже забыта тем более Авалоном владеют гномы и французы.
они этим занимались.
Ну тем более он сам не захотел принять от темных помощь. Элифас ему предлагал сделать тп в уральскую крепу, пройти посвящение и продолжить войну.
Угу, перешёл сразу сюда через уведомлениеПроверка функциональности. Тебе в оповещениях пришло уведомление, что я тебе ответил и ты можешь в оповещении сразу перейти на это сообщение?
Я попрошу посмотреть, когда основное сделаем. Мне тоже не нравитсяВроде мелочь, а как-то неудобно стало от этого.
Исправь уж. Щас в оповещениях что мне поставили sad, не перешло на то сообщение с такой реакцией. Неудобно стало...Я попрошу посмотреть, когда основное сделаем. Мне тоже не нравится
Мой народ процветал и при мне, и были неплохие достижения в науке и технике. Ну и разумеется без сжигания колдунов и прочей нечисти необходилось.Странное высказывание, если честно. Твой народ процветает при гномах, твоя религия осталась прежней (кроме расизма), я никого не ущемлял или устраивал резню, когда же темные делали это и не раз (да и ты в том числе). Так что говорить про честь в отношении тех же гномов не совсем корректно (с твоей стороны особенно). Моя совесть чиста и честь я свою не посрамил. Я бы и рад, чтобы у нас не произошло конфликтов, но многие карты сошлись и у меня просто не оставалось выбора. Либо все внимание сфокусировать на темных, когда о тебе была информация, из-за которой нельзя было бездействовать и ждать просто, когда ты заблокируешь мне все моря, чтобы я и пальцем не мог пошевелить, либо же зачистить свои тылы и уже потом заняться Темным Культом. С точки зрения стратегии я сделал правильный выбор.
Ты всегда делал не правильный выбор. Что в ХСМ (хрона связаных миров), что в хроне по ПЛиО.С точки зрения стратегии я сделал правильный выбор.
В ХСМ также. Я ждал что ты напишешь, может союз предложишь и т.д. Но ты набычился и ныл, и первыми написали темные, союзников у меня не было, поэтому почему-бы и нет. Борода...я сделал правильный выбор.
Ты бы не пожалел мой или любой другой народ, за твой геймплей я знаком.Мой народ процветал и при мне, и были неплохие достижения в науке и технике. Ну и разумеется без сжигания колдунов и прочей нечисти необходилось.
Я сделал неправильный выбор в ПЛиО, что решил наказать вассала, который нарушил законы Вестероса? В ХСМ я уже выше объяснил причину своих решений и действий. Если бы не твой чрезвычайно агрессивный геймплей всю игру, то до этого бы не дошло. И то не факт, что ты бы не переметнулся на сторону темных, как ты это сделал лишь бы нагадить нам, отдав свои разработки (молодец, я не осуждаю твой геймлпей и т.д., но забавно, когда ты говоришь одно, а на деле ты делал противоположное).Ты всегда делал не правильный выбор. Что в ХСМ (хрона связаных миров), что в хроне по ПЛиО.
Я начал действовать в тот момент, когда получил информацию после покушения (его делал Папа Римский), что тебя защитили маги с темной энергией. Все сразу стало на свои места. То что у нас были совместные бычки еще ничего не значило, но ты испугался и решил стать в очередной раз за темных. И где я был не прав, что после этого пошел выносить тебя с французом?В ХСМ также. Я ждал что ты напишешь, может союз предложишь и т.д. Но ты набычился и ныл, и первыми написали темные, союзников у меня не было, поэтому почему-бы и нет. Борода...
Кому нам?! Конь... я был сам за себя, цель была обеспечить процветание своему народу, уничтожив все остальные, темные не темные, светлые не светлые мне пофиг. Ну если темный подорвался и помогает, то почему бы и нет. Тем более он сам вышел со мной на связь.лишь бы нагадить нам
Таков путь истинного воина, путь Барса, самурая, путь воина - путь одиночки. Так и случилось, если ты не можешь быть таким крутым воином, то проблема исключительно в тебе.чрезвычайно агрессивный геймплей всю игру,
И где я тогда поступил неправильно? Для меня темные были врагами номер один и я начал действовать после покушения на тебя. Разве здесь я совершил ошибку?Кому нам?! Конь... я был сам за себя, цель была обеспечить процветание своему народу, уничтожив все остальные, темные не темные, светлые не светлые мне пофиг. Ну если темный подорвался и помогает, то почему бы и нет. Тем более он сам вышел со мной на связь.
Я не осуждаю тебя за твою игру, Барс. Каждый играет по-своему и у каждого свой путь воина, так что дело не в этом.Таков путь истинного воина, путь Барса, самурая, путь воина - путь одиночки. Так и случилось, если ты не можешь быть таким крутым воином, то проблема исключительно в тебе.
Ах он сучок *censored*ый!его делал Папа Римский
Что ладно? Давай обсудим это, игра то уже закончилась, почему бы не разобраться во всем, чтобы ни у кого не было недопониманий.Ладно...
А ты думал на француза же, верно? Скажу, что бы ты знал, что я вообще не был в курсе о покушении и меня потом поставили перед фактом после его совершения и дали информацию, что с тобой уже были темные маги. Я сложил паззл и понял, что ты начал сотрудничать с Тёмным Культом... Я не мог позволить тебе продолжать оставаться господствующей фракцией на море, ибо у меня те же колонии в Америке зависили от поставок морских и мне нужно было обезопасить себя с тылов.Ах он сучок *censored*ый!