Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
ДавайДавай просто скорефанимся с ними или отберем карту.
Что давай? Карту отбирать будем или корефаниться? Я вроде как пытаюсь сделать второе...Давай
Про что ты?@sailas посмотри у нас на форуме пример ФРПГ. Что скажешь?
ВтороеЧто давай? Карту отбирать будем или корефаниться? Я вроде как пытаюсь сделать второе...
Про что ты?
Сейчас допишу пост и оценюФРПГ №0 "Приключение в Свободном Городе"
Первой ФРПГ нового для нас типа будет игра по миру @Locci. Игру по Средиземью тогда проведем на следующих выходных (ориентировочно). Время и место игры: 2095 год (за 5 лет до начала событий Хроники 4.0). Время года - лето. Ведущий также будет сообщать о конкретной погоде каждый ход...hoelm.ru
Вцелом, Я мельком посмотрел несколько страниц, и хочу сказать, что вцелом, для первой ролевой неплохо, но я придерживаюсь немного другого стиля ролевых, можешь увидеть это в моейФРПГ №0 "Приключение в Свободном Городе"
Первой ФРПГ нового для нас типа будет игра по миру @Locci. Игру по Средиземью тогда проведем на следующих выходных (ориентировочно). Время и место игры: 2095 год (за 5 лет до начала событий Хроники 4.0). Время года - лето. Ведущий также будет сообщать о конкретной погоде каждый ход...hoelm.ru
Пока кажется как классическая ролка, тип того.наши начинания/ролевая?
ХорошоПока кажется как классическая ролка, тип того.
Ааа, понялПросто в зависимости от количества сообщений.
Да, совсем скоро увидите новенькоеКрутые бесы, да. Кроме бесов, какие ещё будут демоны в дальнейшем? Или походу игры узнаем?
@Снежный Барс как ты и хотел, новый противникДа, совсем скоро увидите новенькое