- Реакции
- 413
- Баллы
- 178
- Награды
- 3
Твои полномочия не всё, зайди почитай моё страшное критиканство и заступись за человека)тут мои полномочия все
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Твои полномочия не всё, зайди почитай моё страшное критиканство и заступись за человека)тут мои полномочия все
Да, вот именно. Поэтому в условиях сороковняка мне и нравятся тысячники - да, со своими выкидонами (а кто в это время без них), но хотя бы за прогресс, пусть даже не для всего человечества, а для личных целей, но прогресс, а не поиски сшк мультиварок.В общем, мне всегда импонировал именно Империум при Императоре Человечества, где был прогресс, развитие, наука, атеизм и т.д. Сейчас мне Империум вообще не нравится с их религиозным фанатизмом.
Знаем-знаем))Есть, кстати, серия роликов "Если бы у Императора был преобразователь текста в речь". Довольно интересная точка зрения, если бы Император мог бы отдавать приказы подчинённым.
О, оно вышло?Твои полномочия не всё, зайди почитай моё страшное критиканство и заступись за человека)
Фэнтези - зло, попробуй меня переубедить.
В общем, жду и верю очень, что Примарх Жиллиман разберётся со всем этим бардаком и приблизит Империум хотя бы примерно к уровню Великих Походов.Да, вот именно.
**Нежелательные пользователи будут подвергнуты задержке при загрузке страницы в случайном диапазоне между двумя, указанными здесь, значениями.**Они скажут, что не в курсе. У меня всё нормально работает, как ни странно. Лагает весь сайт, или какие-то конкретные модули, вроде хоста картинок?
А кто здесь «нежелательные пользователи»? D: D: D:**Нежелательные пользователи будут подвергнуты задержке при загрузке страницы в случайном диапазоне между двумя, указанными здесь, значениями.**
Во первых, не пали. Во вторых, я это не включал. Хотя штука весьма весёлая.**Нежелательные пользователи будут подвергнуты задержке при загрузке страницы в случайном диапазоне между двумя, указанными здесь, значениями.**
Про проблемы вроде не было пока, надо будет создать вечером.Кста а где у нас было тема по предложения по улучщению и о проблемах?
У меня не лагает бтв +) я желанныйВот Локи, посеял семя раздора. Теперь все, у кого лагает, будут думать, что это мы с Кахой их отметили как нежелательных. Теории заговора пойдут.
Следующую мафию будем проводить по этому форуму - из-за кого лагает сайт?)))Так ведь интереснее
И футболочку еще желательно - ДУДОС! Я тогда вообще! С НОЖОМ ВЫБЕГУ!!!!!!1!Следующую мафию будем проводить по этому форуму - из-за кого лагает сайт?)))
ДУДОСЕГЫЫЫЫЫ!И футболочку еще желательно - ДУДОС! Я тогда вообще! С НОЖОМ ВЫБЕГУ!!!!!!1!