• Дорогой гость!

Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!

Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.

Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.

Флудилка

Гил-Галад-Инженер

Почётный гражданин
Уровень
0

Реакции
220
Баллы
78
Награды
1
Я, конечно, понимаю, что Гил-Галад тот ещё онямэ-бой, но...

Вложения

• Screenshot_2021-03-10-00-28-40-081_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2021-03-10-00-28-40-081_com.android.chrome.jpg
    37,9 KB · Просмотры: 4

Дунадан

Странник
Уровень
0

Реакции
210
Баллы
78
Награды
6
Вот

Вложения

• Screenshot_20210310_003047_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_20210310_003047_com.android.chrome.jpg
    386 KB · Просмотры: 3

Eddard Stark

Emperor of the Sun
Уровень
0

Реакции
279
Баллы
128
Награды
7
А есть разница?) Что одно, что второе - непонятная мова.
Разница есть. На высоком готике сейчас называются многие организации в Империуме, которые были созданы до Ереси Хоруса (некий аналог латыни, заметил, как многие названия заканчиваются иначе? Адептус МеханиКУС, Адептус МинистоРУМ и т.д.), а также используется в кодексах многих орденов космодесанта и в религиозных предписаниях той же Инквизиции и Эклезиархии (названия, кстати, уже на низком готике, потому что эти организации религиозные были созданы после Ереси Хоруса, правда у Эклезиархии есть и второе название, которое как раз Адептус Министорум, но у нее были другие задачи, которые не связаны с религией были).

Гил-Галад-Инженер

Почётный гражданин
Уровень
0

Реакции
220
Баллы
78
Награды
1
Разница есть. На высоком готике сейчас называются многие организации в Империуме, которые были созданы до Ереси Хоруса (некий аналог латыни, заметил, как многие названия заканчиваются иначе? Адептус МеханиКУС, Адептус МинистоРУМ и т.д.), а также используется в кодексах многих орденов космодесанта и в религиозных предписаниях той же Инквизиции и Эклезиархии (названия, кстати, уже на низком готике, потому что эти организации религиозные были созданы после Ереси Хоруса, правда у Эклезиархии есть и второе название, которое как раз Адептус Министорум, но у нее были другие задачи, которые не связаны с религией были).
Неа, между низким и высоким готиком разница очевидна. А вот между Высшим Эльдарским и Высоким Готиком... (Да, это шутка, мол, то непонятно, и это непонятно - значит, и разницы-то по сути и нет).

Eddard Stark

Emperor of the Sun
Уровень
0

Реакции
279
Баллы
128
Награды
7
Неа, между низким и высоким готиком разница очевидна. А вот между Высшим Эльдарским и Высоким Готиком... (Да, это шутка, мол, то непонятно, и это непонятно - значит, и разницы-то по сути и нет).
Я просто лоялист и не воспринимаю Эльдаров)))

Гил-Галад-Инженер

Почётный гражданин
Уровень
0

Реакции
220
Баллы
78
Награды
1
Ахаахах, не понял, ещё одна Микаса? 🧐
У меня, кстати, у тебя стоит твоя старая аватарка. Форум чудит знатно)))
Да, это я гифку на аву ставил, чтобы проверить, будет ли у меня ошибка.
Но форуму, походу, очень понравилась моя "новая" ава, и он не поменял ее даже после того, как я все вернул обратно.

Eddard Stark

Emperor of the Sun
Уровень
0

Реакции
279
Баллы
128
Награды
7
Но я не понял, почему он пал на сторону тьмы? Аниме – зло? Да шо вы такое говорите -_-

Locci

Полустранность
Команда форума
Уровень
0

Реакции
413
Баллы
178
Награды
3

Гил-Галад-Инженер

Почётный гражданин
Уровень
0

Реакции
220
Баллы
78
Награды
1

Locci

Полустранность
Команда форума
Уровень
0

Реакции
413
Баллы
178
Награды
3
Был Гил-Галад инженер, стал Гил-Галад аниме.

Гил-Галад-Инженер

Почётный гражданин
Уровень
0

Реакции
220
Баллы
78
Награды
1
Они скажут, что не в курсе. У меня всё нормально работает, как ни странно. Ладает весь сайт, или какие-то конкретные модули, вроде хоста картинок?
Так, народ, у кого там проблемы были?) У меня все как часы, то что у вас что-то не так отображается - тут мои полномочия все, разбирайтесь сами)

Кстати, @Eddard Stark , гифка таки установилась?

Eddard Stark

Emperor of the Sun
Уровень
0

Реакции
279
Баллы
128
Награды
7
Ну, эльдары странные товарищи. Вот я, например, считаю, что все прах. Но и Империум - тоже прикольная фракция.
Я просто знаю, что, если бы в Вахе подняли бы Императора, то Империум бы разобрался со всем. Но это имбаланс будет, так что пока подняли одного из Примархов)))
В общем, мне всегда импонировал именно Империум при Императоре Человечества, где был прогресс, развитие, наука, атеизм и т.д. Сейчас мне Империум вообще не нравится с их религиозным фанатизмом.
Есть, кстати, серия роликов "Если бы у Императора был преобразователь текста в речь". Довольно интересная точка зрения, если бы Император мог бы отдавать приказы подчинённым.

Locci

Полустранность
Команда форума
Уровень
0

Реакции
413
Баллы
178
Награды
3
Вообще, хост меня расстраивает, надо посмотреть, что с этим можно сделать будет.

Eddard Stark

Emperor of the Sun
Уровень
0

Реакции
279
Баллы
128
Награды
7
Так, народ, у кого там проблемы были?) У меня все как часы, то что у вас что-то не так отображается - тут мои полномочия все, разбирайтесь сами)

Кстати, @Eddard Stark , гифка таки установилась?
Старая гифка поставилась без проблем, а вот я попробовал другие... И не получилось. Размер гифок такой же, что и у предыдущей, но они почему-то не проходят фейс-контроль. Интересности)

Сверху