• Дорогой гость!

Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!

Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.

Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.

Флудилка

Eddard Stark

Emperor of the Sun
Уровень
0

Реакции
279
Баллы
128
Награды
7

Снежный Барс

Почётный гражданин
Уровень
0

Реакции
342
Баллы
178
Награды
1
Ошибка на втором скрине у меня довольно часто бывает на телефоне. На компе было все норм вроде.
Да вот только пока меры не примешь на компе, эта ошибка не исчезает вообще(вторая). Все спокойно заходят на Хельм и сидят, а не могу. Но дело не в компе моем а в сайте, который банит мой IP-адрес, но как то непостоянно банит.

Eddard Stark

Emperor of the Sun
Уровень
0

Реакции
279
Баллы
128
Награды
7
Да вот только пока меры не примешь на компе, эта ошибка не исчезает вообще(вторая). Все спокойно заходят на Хельм и сидят, а не могу. Но дело не в компе моем а в сайте, который банит мой IP-адрес, но как то непостоянно банит.
А через VPN не помогало?

Снежный Барс

Почётный гражданин
Уровень
0

Реакции
342
Баллы
178
Награды
1
Пару раз тоже бывало, что не грузило скрины. В личке никому не могу скинуть картинку, например.
Насчет картинок, вес 1Мб это предел на форуме у картинок. Вот у меня к примеру можно грузить любую картинку весом до 1Мб, свыше - сразу пишет что файл слишком большой. Ты тоже проверь на картинках разного веса, какой у тебя с компа или с телефона лимит на вес картинки... (у меня до 1МБ вес)

Гил-Галад-Инженер

Почётный гражданин
Уровень
0

Реакции
220
Баллы
78
Награды
1
Пару раз тоже бывало, что не грузило скрины. В личке никому не могу скинуть картинку, например. А на темах на форуме могу. Странности 🤔
Так в личке же нужно через картинкозагрузочные сайты грузить. Почему такое неравноправие с обычными темами - пути господни, как говорится, неисповедимы.

Eddard Stark

Emperor of the Sun
Уровень
0

Реакции
279
Баллы
128
Награды
7
Так в личке же нужно через картинкозагрузочные сайты грузить. Почему такое неравноправие с обычными темами - пути господни, как говорится, неисповедимы.
Я пытался через япикс или через имгур – выскакивала ошибка.

Killer Queen Requiem

Нефритовый стержень генерала Сяо
Уровень
0

Реакции
298
Баллы
178
Микасы на выход

Дунадан

Странник
Уровень
0

Реакции
210
Баллы
78
Награды
6
Гил-Галад, как ты мог. Последний светлый воин Альянса пал...

Гил-Галад-Инженер

Почётный гражданин
Уровень
0

Реакции
220
Баллы
78
Награды
1
Гил-Галад, как ты мог. Последний светлый воин Альянса пал...
Куда я пал? Я не Темный Ангел, я не падаю. Я... Э... Совершаю равноускоренное движение по направлению вектора силы тяжести

Сверху