- Реакции
- -197
- Баллы
- 76
Он не ушёл, а просто его чутка придушили по ирл. Но все равно заметно отсутствие здесь.вот и ушел Барсик,
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Он не ушёл, а просто его чутка придушили по ирл. Но все равно заметно отсутствие здесь.вот и ушел Барсик,
я не плачу бтв)Не ценили при жизни, вот и ушел Барсик, а теперь плачем.
Ты просто отрицаешь это, я понимаю.я не плачу бтв)
Придушили? Жесть. Жив хоть?Он не ушёл, а просто его чутка придушили по ирл
Надо. А, мест нет, говоришь? Ну так найдите. Для Барса всегда должно быть место, если кто спроситЖив-здоров. Могу позвать. Надо? В Хронике только уже мест нет, не надейтесь.
Помощника ведущего есть место Хотите?Для Барса всегда должно быть место, если кто спросит
ХотимПомощника ведущего есть место Хотите?
Да вы все и сами пока отлично играете, закулисная борьба там и все такое... Играть не получится, потому что уже все установили дипломатические связи с разными странами, и войдя в игру за какую-нибудь из стран, я просто испорчу игру кому-нибудь. Базара нет, у меня была мысля впрячься (даже хотя бы без влияния на других игроков, что бы не портить им игру) за Транселонскую империю (огромный кусок в левом верхнем углу карты) или Эльфийское княжество ( граничит с Транселонской империей на востоке, и то же большой кусок суши), и построить там царство наполненное огнем, страданиями, смертью, развратом, казнями и пытками... и Тьмой. Но это не вяжется со стилем хроники так сказать, тем более пришлось бы уже в первом ходу развязать войну со своим иеологическим противником на этом форуме - Дуней. Он же за светлых топит всегда... Как можно строить царство из огня и боли, когда рядом находится Дуня. Такая война то же бы испортила игру всем. Так что может даже к лучшему, что я не в игре...Надо. А, мест нет, говоришь? Ну так найдите. Для Барса всегда должно быть место, если кто спросит
Оно бы и могло быть, только игра тут идёт максимально в соответствии с обычными представлениями о Средневековье с элементами фэнтези. Да и мест действительно нет, кроме помощника ведущего (или просить кого-то играть вместо него).страданиями, смертью, развратом, казнями и пытками
А я бы посмотрел на такое, мне кажется такая хроника была бы очень запоминающейся, ваша схватка была бы легендарной!тем более пришлось бы уже в первом ходу развязать войну со своим иеологическим противником на этом форуме - Дуней. Он же за светлых топит всегда... Как можно строить царство из огня и боли, когда рядом находится Дуня. Такая война то же бы испортила игру всем. Так что может даже к лучшему, что я не в игре...
Это да))) Было бы интересно поучаствовать в такой схватке)))А я бы посмотрел на такое, мне кажется такая хроника была бы очень запоминающейся, ваша схватка была бы легендарной!
Ничего страшного в кринже нет, не переживай.Схватке по кринжу
Я в порядке, работу сменил теперь все будет как раньше.Барс, ты как сам?
Нет. Они создают нездоровую атмосферу. И всегда есть смайл angryМожет дизлайки вернете?