• Дорогой гость!

Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!

Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.

Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.

Флудилка

Akhorahil

파티 리더
Команда форума
Уровень
0

Реакции
-197
Баллы
76

Killer Queen Requiem

Нефритовый стержень генерала Сяо
Уровень
0

Реакции
298
Баллы
178
Как стандарт смайл с закатанными глазами, выражающий несогласие с собеседником и тот факт, что собеседник зашел явно не туда.
Назови тогда по другому, фейспалм это вполне конкретный эмоут - "рукалицо". Где тут рука? А У ТЕБЯ ЕЕ НЕТ!

Akhorahil

파티 리더
Команда форума
Уровень
0

Реакции
-197
Баллы
76
Замечания учтены

Снежный Барс

Почётный гражданин
Уровень
0

Реакции
342
Баллы
178
Награды
1
Говорит чел, который им злоупотреблял. Свежо предание.
Ты похож на деревянный чопик вставленный в "шоколадное отверстие". Про таких в народе ещё говорят "затычка во все дыры", везде свое жало пытаешься сунуть... пчелка.

Akhorahil

파티 리더
Команда форума
Уровень
0

Реакции
-197
Баллы
76
Вместо дизлайка есть реакция facepalm

Locci

Полустранность
Команда форума
Уровень
0

Реакции
413
Баллы
178
Награды
3
Ты похож на деревянный чопик вставленный в "шоколадное отверстие". Про таких в народе ещё говорят "затычка во все дыры", везде свое жало пытаешься сунуть... пчелка.
Будь добр, избавь меня от необходимости читать подобное, иначе отправишься в дурку уже не на пару дней. Ты систематически нарушаешь правила. И да, всё, что касается этого форума, касается и лично меня, так что я лезу в своё дело.

_Azazel_

Walking in the stars.
Уровень
0

Реакции
423
Баллы
128
Награды
6
Появилась идея для хроники.
В общем тематика древнего Китая, но это будет не Китай, он будет взят за основу. Не исключено присутствие магии, мифологии и прочего прочего.
Прошлая моя хроника была совсем внезапной, а история была создана на коленке за час/два, над этой я попотею, если у кого появится желание поиграть. Только вот нужен будет соведущий (можно даже два heh), так как в одно лицо сложно вести.

Akhorahil

파티 리더
Команда форума
Уровень
0

Реакции
-197
Баллы
76
Прошлая моя хроника была совсем внезапной, а история была создана на коленке за час/два, над этой я попотею, если у кого появится желание поиграть. Только вот нужен будет соведущий (можно даже два heh), так как в одно лицо сложно вести.
если хочешь нормально заняться, можно порекамить уже и хронику на форумах, но да. Нужны будут помощники. И параллельно 7.0 хочешь вести?

_Azazel_

Walking in the stars.
Уровень
0

Реакции
423
Баллы
128
Награды
6
И параллельно 7.0 хочешь вести?
Делать действия, чтобы делать действия, мне будет не сложно. Параллельно с 7.0 запускать точно не буду, запущу ближе к концу сентября наверно.

Снежный Барс

Почётный гражданин
Уровень
0

Реакции
342
Баллы
178
Награды
1
Параллельно с 7.0 запускать точно не буду, запущу ближе к концу сентября наверно.
Чел, 7.0 планируется до декабря 21 года. Так что все равно получится параллельно...

_Azazel_

Walking in the stars.
Уровень
0

Реакции
423
Баллы
128
Награды
6

Locci

Полустранность
Команда форума
Уровень
0

Реакции
413
Баллы
178
Награды
3

Снежный Барс

Почётный гражданин
Уровень
0

Реакции
342
Баллы
178
Награды
1
Барс, изучи правила форума ещё раз. Это жирный троллинг, он запрещён. Ты регулярно нарушаешь правила.
Ты когда меня в беседу вернёшь?! Я не буду обижать Белю, обещаю...

Сверху