- Реакции
- 298
- Баллы
- 178
Она типа должна быть анимированной? Если так, то фейл...Добавлена реакция : facepalm: как замена гулю
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Она типа должна быть анимированной? Если так, то фейл...Добавлена реакция : facepalm: как замена гулю
Как стандарт смайл с закатанными глазами, выражающий несогласие с собеседником и тот факт, что собеседник зашел явно не туда.Она типа должна быть анимированной?
Назови тогда по другому, фейспалм это вполне конкретный эмоут - "рукалицо". Где тут рука? А У ТЕБЯ ЕЕ НЕТ!Как стандарт смайл с закатанными глазами, выражающий несогласие с собеседником и тот факт, что собеседник зашел явно не туда.
Ты не учел мое замечание. Сделай дизлайк обратно, ну чел... никто не будет этим злоупотреблять.Замечания учтены
Говорит чел, который им злоупотреблял. Свежо предание.никто не будет этим злоупотреблять
Ты похож на деревянный чопик вставленный в "шоколадное отверстие". Про таких в народе ещё говорят "затычка во все дыры", везде свое жало пытаешься сунуть... пчелка.Говорит чел, который им злоупотреблял. Свежо предание.
Будь добр, избавь меня от необходимости читать подобное, иначе отправишься в дурку уже не на пару дней. Ты систематически нарушаешь правила. И да, всё, что касается этого форума, касается и лично меня, так что я лезу в своё дело.Ты похож на деревянный чопик вставленный в "шоколадное отверстие". Про таких в народе ещё говорят "затычка во все дыры", везде свое жало пытаешься сунуть... пчелка.
если хочешь нормально заняться, можно порекамить уже и хронику на форумах, но да. Нужны будут помощники. И параллельно 7.0 хочешь вести?Прошлая моя хроника была совсем внезапной, а история была создана на коленке за час/два, над этой я попотею, если у кого появится желание поиграть. Только вот нужен будет соведущий (можно даже два heh), так как в одно лицо сложно вести.
Делать действия, чтобы делать действия, мне будет не сложно. Параллельно с 7.0 запускать точно не буду, запущу ближе к концу сентября наверно.И параллельно 7.0 хочешь вести?
Эй, иди поплачь папочке в юбку!Другое дело
Анимешник!!! Ты спрятался что-ли, маленький?! Ахах!
Чел, 7.0 планируется до декабря 21 года. Так что все равно получится параллельно...Параллельно с 7.0 запускать точно не буду, запущу ближе к концу сентября наверно.
Я имел в виду начинать там не в один день/неделю, а через месяц. Ну а так да, вести получится параллельно.Чел, 7.0 планируется до декабря 21 года. Так что все равно получится параллельно...
Че ты бесишь то меня периодически?! Беля ты уже поплакал, какой нервный сегодня...
Барс, изучи правила форума ещё раз. Это жирный троллинг, он запрещён. Ты регулярно нарушаешь правила.Че ты бесишь то меня периодически?! Беля ты уже поплакал, какой нервный сегодня...
Ты когда меня в беседу вернёшь?! Я не буду обижать Белю, обещаю...Барс, изучи правила форума ещё раз. Это жирный троллинг, он запрещён. Ты регулярно нарушаешь правила.