- Реакции
- 413
- Баллы
- 178
- Награды
- 3
И так каждый, блин, раз!!!!И шо бы вы думали? Как будто в первый раз ворд открыл, ей-богу.
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
И так каждый, блин, раз!!!!И шо бы вы думали? Как будто в первый раз ворд открыл, ей-богу.
Когда просто бы найти на это времяДело обстоит так, не могу из себя что-то выдавить, не в плане, что запор, а в плане творчества.
О да, это про меня последние несколько месяцев, да и сейчас немного тоже))Когда просто бы найти на это время
Я вижу очень много форумов системой из 2010-ых годов. Этот же на платном движке, домен второго уровня. Не форум, а сказка по функционалу.Сам я привык к несколько другой системе и структуре форумов,
Можете позвать знакомых с других форумов. Здесь им очень понравится.С ролевиками - это другое дело, немало их встречал и знавал. Но конкретно на этом форуме пока нет знакомых.
Приветствуем)Привет!)
Добро пожаловать)Привет!)
Задушили...Господи, это так жутко...
Недооценили силу обнимашекЗадушили...
Приветствуем)Приветствую всех)
Привет! И добро пожаловать, как говориться. Колись, как нас нашёл, что заинтересовало, а я помогу тебе сориентироваться в наших потёмках.Приветствую всех)