- Реакции
- 279
- Баллы
- 128
- Награды
- 7
Проводим, покормим, дадим почитать книги в библиотеке, уложим спатки, а потом, с новыми силами на лесопилку.Кому интересно - проводимПосмотреть вложение 736
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Проводим, покормим, дадим почитать книги в библиотеке, уложим спатки, а потом, с новыми силами на лесопилку.Кому интересно - проводимПосмотреть вложение 736
Давай, браза. Удачи, бразаРешил попробовать себя в 3д анимации, сегодня, буквально только что, установил блендер, ну не тот блендер, который блендер, а тот, который блендер. Конечно мда, так как у меня линукс, да ЛИНУКС, НЕ СМОТРИ НА МЕНЯ ТАКИМИ ГЛАЗАМИ, то мне пришлось потратить довольно много времени, чтобы его установить.
Линукс покорен, удачи мне!
Увидела ссылку на 7К и решила зайти посмотреть, что за форум тут.@Та кто любит томаты, добро пожаловать на форум! Не могли бы Вы сказать, как узнали про форум?
А тут мы :ЩУвидела ссылку на 7К и решила зайти посмотреть, что за форум тут.
А шо хоть ? Просто интересно через что новички узнают про форум и приходят сюда, без негатива@Та кто любит томаты, добро пожаловать на форум! Не могли бы Вы сказать, как узнали про форум?
Браза принял, браза отбойДавай, браза. Удачи, браза
Ясно, накрутил себе минус баллы, ну понятно, понятно. Ладно.Так, у акхо 1400+ сообщений
Реакций -500+
Хммммммм, заманчиво, заманчиво...хмммм...
"Не такой как все"Ясно, накрутил себе минус баллы, ну понятно, понятно. Ладно.
Привет... Ты кто?...Курим сидим слушаем cd, смотрим dvd, ну и как всегда ждём итогов...
Приветствую новенький.
Xddd
(Приступ кринжа скоро пройдет, не обращайте внимание - проходите)
Не знаю, быть может это ты кто?Привет... Ты кто?...
Я кто? А может ти? М?Не знаю, быть может это ты кто?
Это всё ты!! Да ты!!!Я кто? А может ти? М?
Кто здесь?Это всё ты!! Да ты!!!
Тыыы
Топовое место. Просто недооцененное.Увидела ссылку на 7К и решила зайти посмотреть, что за форум тут.
А только ты да только тыКто здесь?