- Реакции
- 298
- Баллы
- 178
Лопнешь же... Воды хоть тогда пей поменьше, дольше протянешьНу всьо, теперь писать не буду
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Лопнешь же... Воды хоть тогда пей поменьше, дольше протянешьНу всьо, теперь писать не буду
ФрикСтекло со спидом было
Ты пиво
Ну если все так быстро делается, где тогда итоги? А ивент с драконом что? Дракон сдох или нет? Или передумал лететь куда-то?Сегодня в программе я расскажу о процессе подведения итогов. Как за 4 часа были обработаны практически все игроки. Этот опыт вчерашний, так-то был уникален - очень давно я так быстро и так много одновременно игроков не обрабатывал.
Надеюсь, благодаря данному прецеденту впоследствии можно будет забыть как страшный сон долгие перерывы между ходами)))
Как раз-таки не быстро делается. Но тут в другом дело. В реальности итоги хода в 13.0 делались где-то часов ну 6 где-то. Просто все время было не до них. Скажите спасибо одному небезызвестному товарищу, который обещал выход сайта 6 февраля мне.Ну если все так быстро делается, где тогда итоги?
Он жив и сейчас куда-то летит.Дракон сдох или нет? Или передумал лететь куда-то?
Я вообще хотел предложить остановить хрону 13.0, на время пока идет 11.0. А то вся башка забита 11-ой.Как раз-таки не быстро делается. Но тут в другом дело. В реальности итоги хода в 13.0 делались где-то часов ну 6 где-то. Просто все время было не до них. Скажите спасибо одному небезызвестному товарищу, который обещал выход сайта 6 февраля мне.
Могу до окончания хода в 11 не выгружать итоги 13, а дорабатывать их и кидать только инсайды. Там пишется сводка по всем 34 государствам, кстати. Готовится ивент. Делаются опросы-варианты решений правителей NPC. В общем, всего много достаточно.Я вообще хотел предложить остановить хрону 13.0, на время пока идет 11.0
Там челик с ником - Mammot - это фейк Эльвиса. Это удалось выяснить опытным путем.- иногда фейки Альвиса
Да я изначально об этом говорил.Там челик с ником - Mammot - это фейк Эльвиса.
Да будет так. Можно не выкладывать итоги вообще до окончания 11.0. Ну сам решай в этом случае.Могу до окончания хода в 11 не выгружать итоги 13, а дорабатывать их и кидать только инсайды.
Да не, если так - то все забудут, что происходило в 13. Просто по окончанию хода в 11 выгружу и открою ход..Можно не выкладывать итоги вообще до окончания 11.0.
Твоя картинка поломалась, почини...Посмотреть вложение 395
вот он, ласт мув что Альвиса добил сразу и со всех сторон
Год прошел, первое перестало развиваться, оно пало. Одмен-петух придумал чистку от самого активного раздела форума, на котором обитало две третьих форумчан. Теперь там только обсуждения по 100500 разу про Дейнерис или Старков, усе. На Эве одмен образумился только когда начались проблемы со здоровьем, а может и увидел приближающийся конец и решил очиститься, что бы предстать перед Господом или Князем Ада в лучшем свете(последнему пофиг на это кстати). Бастарды 7К тоже пали, каклы местные обиделись и форум заглох до момента "когда перестанут стрелять". Год был насыщенный на падения...Причем тут вообще это? Есть два простых примера. 7к примерно как Эва по возрасту. Вот только первое активно развивается и это можно назвать крупным достойным проектом, а второе сдохло окончательно в 2020, но начало разлагаться ещё в 2015.
Я скидывал ему много групп с отличным, четким хентаем. Он сказал что даже заходить не будет в те группы. Это было в беседе, а сам потом втихаря слюни пускал рассматривая упругие, сочные дыньки японских хентай-девушек.хентая
Нарвен кстати ушла и оставила после себя одмена-х..соса Сливу. Жаловалась что устала от раздела с ролевыми и мафиями, что мол тащить его тяжко. Думала раз ветра зимы не выходят, то народу станет поменьше. Но тут то случился облом, народу не то что меньше стало, а даже наоборот больше. В чем он устала не понятно, потом появился Слива...
Ну до декабря 2021 они были очень активны.Год прошел, первое перестало развиваться, оно пало. Одмен-петух придумал чистку от самого активного раздела форума
Акхо, я не ненавижу эдельвейс и не понимаю, откуда ты взял такие выводы. Я просто ратую за то, чтобы выпустил этот сайт в жизнь законченным. И не только лишь я.Как бы @Locci не ненавидел Эдельвейс, но благодаря этому сайту у нас будет стабильный поток новичков. Уже скоро.
А да?Я скидывал ему много групп с отличным, четким хентаем. Он сказал что даже заходить не будет в те группы. Это было в беседе, а сам потом втихаря слюни пускал рассматривая упругие, сочные дыньки японских хентай-девушек.
Как видишь. Барс не только по 3д. Мы очень многого ещё не знаем...А да?