Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Я так понял, сертификат упалвтф, **написано с .ру
Текст в виджете "горячие темы" плывет, остальное все хорошоТоварищи, а чего молчите? Делимся впечатлениями от улучшений на форуме! Новые виджеты, новые стили! (советую всем, кто сидит на дискорде, попробовать Uniform Dark, они прям похожи)
Как раз дорабатываем этот момент)в виджете "горячие темы" плывет
Вот именно, ты вообще не думаешь. Не беси меня...я не думаю
Все улучшения отличны. Особенно понравился рейтинг реакций.Делимся впечатлениями от улучшений на форуме! Новые виджеты, новые стили!
? У нас на форуме уже аж почти 50 человек, очнись. И это мы даже не рекламили. А за актив в одном болоте я персонально сам в дурку кидать тебя буду. Нечего помогать дегенерату.форум в свой блог
Да ладно тебе, ему может там больше нравятся)А за актив в одном болоте я персонально сам в дурку кидать тебя буду. Нечего помогать дегенерату.
Всегда могу предоставить выбор!ему может там больше нравятся)
Ещё одна причина оставаться с нами! Кстати, я в то время статью о форуме в вк редактировалВК не фурычит, а форум фурычит...
Слушай, я подавал заявку на смену ника... Одобришь?@Loki мне пушки не приходят. Хотя я на них вроде подписался.
Скажи какой, сменю сейчас.подавал заявку на смену ника
Редрик ШухартСкажи какой, сменю сейчас.