- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
- Награды
- 1
Там короче дело в том, что Брюссель заменился Берлином из-за т9Мне так и не ответили на вопрос
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Там короче дело в том, что Брюссель заменился Берлином из-за т9Мне так и не ответили на вопрос
А нельзя до Рима доплыть через пролив, или почему?Там короче дело в том, что Брюссель заменился Берлином из-за т9
Это уже спойлеры, узнаешь в ролевой.А нельзя до Рима доплыть через пролив, или почему?
Ты про что?@sailas а ряды то наши тают.
Крч, изначально бог, создавая людей сказал ангелам, что теперь они должны любить их больше чем его, и вообще, люди были любимцами человека, а Люцифер сказал отцу что типо, нет, не буду, они свиньи, завистники и т.д., и вообще им завидовал из-за любви отца и свободы их воли по сравнению с ангелами, и восстал против воли отца, переманил около трети всех ангелов, но в итоге проиграл в битве с Михаилом, который первым среди остальных ангелов осудил его, после чего, того сбросили в темницу ада, поэтому он ненавидит всей своей сущностью людей, и конкретно Михаила, крч капризный подросток с недостатком внимания если в кратце@sailas и расскажи мне про мотивы Люцика, в чем понт ему эта земля вся, если людей больше не будет, чем он заниматься собрался после своей победы?
Пропали друганы Неро...Ты про что?
Какие друганы Неро?Пропали друганы Неро...
Ааааа, ну ему надо было забить на все и дальше кайфовать, и делать вид что типа людей любит. Тут не капризность, а гордыня через край вылезла.Крч, изначально бог, создавая людей сказал ангелам, что теперь они должны любить их больше чем его, и вообще, люди были любимцами человека, а Люцифер сказал отцу что типо, нет, не буду, они свиньи, завистники и т.д., и вообще им завидовал из-за любви отца и свободы их воли по сравнению с ангелами, и восстал против воли отца, переманил около трети всех ангелов, но в итоге проиграл в битве с Михаилом, который первым среди остальных ангелов осудил его, после чего, того сбросили в темницу ада, поэтому он ненавидит всей своей сущностью людей, и конкретно Михаила, крч капризный подросток с недостатком внимания если в кратце
Пашкаль ДзенКакие друганы Неро?
Так Люцик это и есть символ Гордыни, там конечно список причин предательства, например то, что он хотел быть даже не на уровне бога/его проявлений а главнее и главное сильнее, но споткнулся о Михаила, кек)Ааааа, ну ему надо было забить на все и дальше кайфовать, и делать вид что типа людей любит. Тут не капризность, а гордыня через край вылезла.
Пашкаль Дзен
Давай. Этот перерыв так сказать используем для лечения и восстановления наших героев после битвы и на поход к месту где находится этот "знакомый"...Так Люцик это и есть символ Гордыни, там конечно список причин предательства, например то, что он хотел быть даже не на уровне бога/его проявлений а главнее и главное сильнее, но споткнулся о Михаила, кек)
А теперь к нашим друзьям, Пашкаль должен придти, и он активный участник, а у Дзена просто временные трудности, так что продолжаем курить бамбук, и ждать, к тому же, я в поиске людей
Атлишна. 4-5 постов каждый вечер нормально, необязательно проходить весь путь за один день...Я живой если что, сейчас напишу. Активен только по вечерам просто.
Так Михаил и был этим "Знакомым"Давай. Этот перерыв так сказать используем для лечения и восстановления наших героев после битвы и на поход к месту где находится этот "знакомый"...
Однако крутые знакомые у Бернарда... ну пусть нам какого-нибудь ангела приставит для помощи в пути, там может потом и корешами станем.Так Михаил и был этим "Знакомым"
Так у каждого человека есть ангел хранительОднако крутые знакомые у Бернарда... ну пусть нам какого-нибудь ангела приставит для помощи в пути, там может потом и корешами станем.
@Снежный Барс , крч я скоро напишу рекламу, и скину Александру, поэтому, возможно, наши ряды расширяться, и Гаспар с Бернардом, наконец-то станут отдельными персонажами, поставленные админамиКороче, пока летим...
Пишешь пост? Или я могу скипать полёт и уже писать о делах земных?Я живой если что, сейчас напишу. Активен только по вечерам просто.