- Реакции
- 18
- Баллы
- 13
- Награды
- 1
Не обращай внимания, я просто давно в зоопарке не был.@Калагымбеков Зилибоба слышь, че ты там вынюхиваешь у меня в профиле? Я видел твою активность, чушка...
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Не обращай внимания, я просто давно в зоопарке не был.@Калагымбеков Зилибоба слышь, че ты там вынюхиваешь у меня в профиле? Я видел твою активность, чушка...
Так ты сам из зоопарка, как это не был давно...Не обращай внимания, я просто давно в зоопарке не был.
Всю жизнь будешь гордится этим, вчетвером против одного воевать. Да ты трус мальчик...И ничего ты со мной не сделаешь, даже с того света, котёночек
Сделаю))) вот увидишь)))И ничего ты со мной не сделаешь, даже с того света, котёночек
Всю жизнь будешь дуться от того, что один раз получил щелбанаВсю жизнь будешь гордится этим, вчетвером против одного воевать. Да ты трус мальчик...
Ты себе нового врага на всю жизнь нашёл, после того как старый скурвился?Да ты трус мальчик...
Кого ты имеешь ввиду под значением "старый враг"?Ты себе нового врага на всю жизнь нашёл, после того как старый скурвился?
В данном контексте - вызвал разочаровывающие чувства своим поведением и перестал появляться в столь чудной компании, как наша.И что значит "скурвился"? @Locci
Был тут один...Кого ты имеешь ввиду под значением "старый враг"?
Щас угадаю, killer квин реквием что-ли?В данном контексте - вызвал разочаровывающие чувства своим поведением и перестал появляться в столь чудной компании, как наша.
Был тут один...
Вот это довольно тоненько, кстати, мне нравится)killer квин реквием
Ну при всей его говнистости, я его почитаю, так сказать. Ну вечный, непримиримый враг, хоть в тонусе поддерживал. Я его поминаю, время от времени...Вот это довольно тоненько, кстати, мне нравится)
Ох, домой еду, на родину обратно, после зимовки и весенней Пасхи, приеду домой, основные траблы решу и мигом возобновлять всёЖдем! Как вообще сам?
Отличные новости)Ох, домой еду, на родину обратно, после зимовки и весенней Пасхи, приеду домой, основные траблы решу и мигом возобновлять всё
Что возобновлять? Я уже написал концовку (кратко) где "Владыка Ада одержал победу. Он величайший из ангелов, истощил небеса и их армии, население земли осталось в целости, хоть и значительно сократилось, теперь они молятся новому богу - Ему. Первому среди величайших, восставшему против самого Господа. Он неистребил людей, дабы род человеческий плодился и снабжал душами Ад. Кого Он будет развращать и склонять к греху если людей не станет? Силы небес пали и уничтожение Рая теперь дело времени, армия Ада усилилась многократно. В Аду сидя на своем черном троне Тьмы, отец-основатель Тьмы и изобретатель первородного греха уже обдумывает план, со своими высшими демонами и Антихристом. Архангел Михаил пропал, прочие ангелы и архангелы погибли, а некоторые покорились Его воле, Солнце стало красным. Огромный золотой крест на холмах в Иерусалиме стал символом величия Его и новым местом паломничества рода людского. Только одна вера осталась на Земле грешной, которая объединяет людей - вера в Него, Несущего Свет, Отца Тьмы и Греха, основателя Ада. Он скинул людей из садов райских лживым грехом, дабы род человеческий оказался в Его власти. Его имя священно по канонам новой веры. Мир окутала Тьма на веки вечные, нет силы способной противостоять Ему, скоро небеса падут окончательно. Царствие Его пришло!!! В вновь отстроенном Риме, который стал ещё более роскошным, теперь новый Папа, им стал сам Антихрист. Он (Папа Антихрист) проводник веры в Него на земле грешной, и такой она и останется. Он безусловный авторитет, одетый в золотые одежды, от него исходит золотистый свет, он святой - святой новой Веры. Иерусалим также место паломничества. Скоро несколько высших демонов пройдут в этот мир, разделят его на владения, и каждым из которых будет руководить один из них. Они доверенные лица Его. Это не ссылка Их, а лишь скромный дар Его, своим преданнейшим из слуг. Дальше только небеса, последний рубеж, но их мощь ослабла. Ад и Земля Исправленная готовятся... "мигом возобновлять всё
Не обижайся только, просто все кто играли ранее слились. Пашкаля нет, Дзен слился в начале...возобновлять всё