Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Ты никак не угомонишься, да?@Калагымбеков Зилибоба слышь, калагымбек ты че свою фотку решил на аву поставить? Обезьяна вонючая...
Какие Боги, старые или новые? Что в космосе (которых не видят космонавты) или под водой?Даже Боги не знают,
Старые не знают когда начало игры, а новые Боги появятся уже в ходе игры... Такой раскладстарые или новые?
Я вас категорически приветствую!Посмотреть вложение 1
Привет. А вы откуда?Клим Саныч!
Смотря что конкретно вас интересуетПривет. А вы откуда?
Ну ресурс, откуда пришли - форумы, вк, может рпг топ?Смотря что конкретно вас интересует
Вообще я к вам пришел из ВК, группы по рекламе ролевок, а что?Ну ресурс, откуда пришли - форумы, вк, может рпг топ?
Просто как раз интересно узнать, кто и откуда приходит.я к вам пришел из ВК, группы по рекламе ролевок, а что?
Собираем статистикуа что?
Стряхиваем пыль!
Вы проспали 5 лет, 9 месяцев и 22 дняЭх, а так сладко спалось...
Блин, а чего так мало? Я ставил будильник на 7 лет...Вы проспали 5 лет, 9 месяцев и 22 дня