- Реакции
- 413
- Баллы
- 178
- Награды
- 3
@Гил-Галад-Инженер, эх, а я никак не могу сесть продолжать... Стоит продолжить сюда выкладывать то, что уже готово, как думаешь? Я уже намного больше написал, чем там сейчас выложено.
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Выкладывать, конечно. Но и самому делать тоже не забывать)@Гил-Галад-Инженер, эх, а я никак не могу сесть продолжать... Стоит продолжить сюда выкладывать то, что уже готово, как думаешь? Я уже намного больше написал, чем там сейчас выложено.
Ахх, больная тема, смотрю на код который написал в прошлом году и краснею, ппц это я что ли написал xDДа, сегодняшним вечером я планировал выложить сюда первую главу фанфика, но потом понял, что лучше сначала пописать четвертую, а то увязну в "улучшениях" первой (ну, понимаете, когда не видел свой текст около месяца, лицо краснеет, а руги сами тянутся "исправлять" текст). Написав целые двадцать три строчки, я обнаружил себя уставшим, вспомнил, что не выспался, и теперь планирую с этим разобраться)
Если ты понимаешь свой код, написанный год назад, это уже хорошо.Ахх, больная тема, смотрю на код который написал в прошлом году и краснею, ппц это я что ли написал xD
Так и утешаемся))Ну так это же признак роста качества, это же хорошо
Попозже продолжить фанфик, постепенно поясняя за матчасть.Я тут уже хотел публиковать первую главу, когда столкнулся с затруднением: это фанфик, и некоторые базовые термины сеттинга, такие как "прах, фавны, Атлас" я просто не пояснял. Да, это не по-самурайски, но как с этим теперь быть - не вполне понимаю...
Отпахано уже 3.6 глав, но в принципе, это не так уж и важно, в пятой могу начать пояснения... Кстати, почему продолжать попозже?) Я его и сейчас вполне продолжаю)Попозже продолжить фанфик, постепенно поясняя за матчасть.
Нет, канонКстати, что с моей авой? Все еще анимешная?)
Это хорошо. Нет, я не против онямэ, но я с ней прожил почти пять лет, и так просто расставаться не собираюсь)Нет, канон
Да я так, ляпнул что пришло в голову.Кстати, почему продолжать попозже?)
Не, ну там есть места, конечно, но я не сильно лучше выкинул.Ну все, выложил все как есть. Кринжуйте на здоровье)
Список, плз. Вместе посмеемся)есть места
Не, я всё потерял(Список, плз. Вместе посмеемся)
Ну ладноНе, я всё потерял(
К сожалению, больше "Королевких камней", чем "Тёмных пинцев". А о качестве ещё бабка надвое сказала.такие люди исключения
А можно сразу до него добраться? Запилить группу в ВК про писательство и мемы, с ним связанные, и перекачивать людей? Почему мемы должны быть по ВК?Надо выжить и добраться до литературного угла, кстати.