- Реакции
- 423
- Баллы
- 128
- Награды
- 6
Народ хочет, но у него не стоит, увы, writer's impotence ¯\_(ツ)_/¯Ага. Народ не хочет заниматься писательством, а хочет итоги. Я бы предложил дурку сразу после окончания хода таким.
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Народ хочет, но у него не стоит, увы, writer's impotence ¯\_(ツ)_/¯Ага. Народ не хочет заниматься писательством, а хочет итоги. Я бы предложил дурку сразу после окончания хода таким.
Удваиваю.Я бы предложил дурку сразу после окончания хода таким.
Я жду реакции на предыдущее, Гил-Галад обещал что-то вкинуть и не вкинул. Да и немного там осталось.@Locci сам выкладывай, да
Напоминаю, что у нас даже целый ведущий мафии есть. И не смотря на то, что он играет, мог бы он и что-то сделать уже.мафию
Я думаю, на мафию в человек 6 точно бы набралось людей, а то и на 10 даже. Нордт + Фей приходят на подобные события, кстати.Напоминаю, что у нас даже целый ведущий мафии есть.
Обычно тут сначала идею подают) А потом на неё идут уже. А не наоборот. Поговори с людьми, может они бы и не против. Была бы организация.Если бы кто-то
Я б вкинул, но на выходных прижало, все планы сорвало...Я жду реакции на предыдущее, Гил-Галад обещал что-то вкинуть и не вкинул. Да и немного там осталось.
У меня нет желания подавать идею.Обычно тут сначала идею подают) А потом на неё идут уже. А не наоборот. Поговори с людьми, может они бы и не против. Была бы организация.
А ты не понял, почему ты улетел из неё?Локки ты че перегрелся?! Верни в беседу, припухший...
Из-за того что нытик, и почему ты Беле дал права администратора, он исключил меня... Ваще охренелА ты не понял, почему ты улетел из неё?
Ну тогда тебе нечего делать в той беседе. Подумай над своим поведением.Из-за того что нытик
Из-за того что нытик, и почему ты Беле дал права администратора, он исключил меня... Ваще охренел