В огромном зале Дол Гулдура, пропитанном таинственной и гнетущей атмосферой, Назгул Кхамул, Второй из Девятерых, выходит на возвышение. Его фигура, окутанная темными одеждами, излучает уверенность и силу. Он поднимает руку, призывая всех к вниманию, и начинает свое приветствие, его голос разносится эхом по залу.
— Приветствую вас, верные слуги и союзники! Мы собрались здесь, в сердце Дол Гулдура, чтобы обсудить наши следующие шаги и укрепить нашу власть.
— Я, Кхамул, Второй из Назгулов, рад видеть ваше рвение и готовность служить нашему делу. Время великих перемен настало, и каждый из вас играет важную роль в нашем общем замысле.
— Наши цели ясны: усилить наше влияние и подготовиться к будущим вызовам. Мы должны действовать решительно, но с умом, используя любую возможность для укрепления наших позиций.
— Сегодня я хочу обсудить с вами важный аспект нашей стратегии — поиск новых союзников среди местных правителей и влиятельных фигур. Взаимодействие с ними поможет нам укрепить наши силы и создать сеть поддержки, которая станет неоценимым ресурсом в предстоящих битвах.
— Мы отправим посланников в близлежащие города и деревни с предложениями о сотрудничестве и взаимопомощи. Обещаем защиту и поддержку тем, кто готов присоединиться к нам. Важно, чтобы наши действия были направлены на установление доверительных и взаимовыгодных отношений.
— Помните, что успех нашей миссии зависит от каждого из вас. Действуйте с умом и решимостью, и мы сможем достичь наших целей.
Кхамул делает паузу, окидывая взглядом собравшихся, затем добавляет:
— Спасибо вам за вашу верность и преданность. Вместе мы сможем преодолеть любые преграды и достичь величия.
С этими словами он опускает руку, сигнализируя окончание приветствия. В зале воцаряется тишина, наполненная чувством ответственности и готовности к действиям.