- Реакции
- 3
- Баллы
- 3
- Награды
- 1
Прибудьте в Лориэн на совет
Рохан не будет оставаться в стороне. Я прибуду на Совет.
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Прибудьте в Лориэн на совет
Владыки свободных народов Средиземья! Тьма сгущается и наша обязанность противостоять ей. Но возможно ли это в одиночку? Нет, нам необходимо единство усилий! Прибудьте в Лориэн на совет, чтобы мы смогли скоординировать наши действия! Прибудьте и как можно скорее!
- Кого это ты называешь злом, король Даин? Не ты ли часом несколько лет назад слал угрозы эльфам, что зарились на богатства твоей горы? Может, ты и есть зло?..Зло совсем распоясалось рядом с моей границей, да и раскудахталось без меры, по этому призываю сынов Дурина отбросить старые распри и прибыть в Лот'Лориен, на совет лордов света!
- Если есть тебе, что сказать нам, говори тут или сам шли собственных приспешников к нам на поклон. Великий Каган, перст Темного Владыки - не оруженосец на посылках. Коль гномы Эребора так скоро забывают старые распри, то отчего же ты делаешь исключение для куда более могущественного, чем мерзкие эльфы, Руна? Мы не требуем пресмыкания пред собой в отличии от надменных лесовиков. Но как мы поглядим, выбор Эребора - дело свершенное. Как же печально видеть, как угасает потенциал некогда великого рода...Разубеждать, Ха-ха, это мы умеем, (улыбка Дайна становиться шире и яростнее)
Приказываю, Аматок Багряный Сокол, дипломатов ко мне.
- Ты рассмешил нас, Даин, за это мы пощадим воинов, что сложат оружие по первому требованию, если придут на земли Руна. Кто считает, что наше обширное королевство уязвимо, несомненно заплатит непомерную цену, если решится на опрометчивых поход, особенно вглубь Великого Востока. Готовы ли твои родичи ее заплатить?Эти так называемые "мерзкие эльфы" помогали отбить от тебе подобных Одинокой гору, я был там, при битве Пяти воинств и помню как "жалкие феечки" до последнего стояли бок о бок со мной против изначального врага. Я это помню, мой хирд это помнит и не позволит забыть ни одному существу в средиземье!
Приказываю, отводи свои войска за реку Carnen альтернатив у тебя нет, в войне с двумя королевствами ты не выстоишь твоя армия далеко, Жемчужина Востока, Роменшандат безащитна, я не хочу что бы твои дети и жены узнали что значит БАРУК-КАЗАД!!!
- Роковая ошибка. Что ж, надеемся, что твои баллисты достаточно прочны, чтобы достаться нам в относительной целости после того, как мы отмоем с них кровь твоих воинов. Несомненно, механизмы, сделанные мастерами из Эребора, мы оценим с достоинством!Увидим.
(Открытое действие Войско света, со всеми балистами отправляется на войну с Рун.)
Жалкие воры и убийцы, которые сами не могут ничего построить, мне вас жаль, надеюсь мой топор рано или поздно отсечет твою пустую голову.- Ха! Погреба дорвинионской столицы лопаются от запасов отменного винца! Выпьем его до капли, дабы не досталось оно мерзким эльфам! А может, все-таки отдать несколько бочонков мордорским жителям, чтобы те отметили нашу славную победу?! Кажется, что наместник Барад-Дура, черный нуменорец, был не против такого подарка!
Эред Луин не останется в стороне, мы пошлем своих послов в Лориен.Владыки свободных народов Средиземья! Тьма сгущается и наша обязанность противостоять ей. Но возможно ли это в одиночку? Нет, нам необходимо единство усилий! Прибудьте в Лориэн на совет, чтобы мы смогли скоординировать наши действия! Прибудьте и как можно скорее!
- Ох... Серьезно? Ничему вы не учитесь, ни ты, ни твой брат из Эребора. Наша победа в Дорвинионе была лишь одной из череды вечной степной пляски стали, с каких пор недалекий гном, что далек от Руна, заинтересовался очередным завоеванием очередного короля Великого Руна? Дорвинион невелик и слаб, ему суждено расцвести под знаменем Великого Руна, так же, как до этого расцвел весь Восток. Оставь свою клевету, мол, истерлинги не могут построить ничего, великолепные города Востока кричат об обратном.Жалкие воры и убийцы, которые сами не могут ничего построить, мне вас жаль, надеюсь мой топор рано или поздно отсечет твою пустую голову.