- Реакции
- 413
- Баллы
- 178
- Награды
- 3
@Гил-Галад-Инженер, по описанным в ВК причинам игра закончилась, и её активно обсуждают. Для тебя тоже подготовил место для высказываний.
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Это больше про Хсур)))ароматный отыгрыш
Я всех победилну что, мы все про....играли
Да не, у тебя вообще очень классный отыгрыш былСогласен-согласен. Но вообще думаю все хороши, они конечно самые лучшие, но мне все понравились. И к слову я тоже старался, хоть может не так и заметно
Спасибо) Очень приятно!Болел за Скемию как за Рокию
Ну, я хз как это совместить с тем, чтобы игра была не раз в 10 лет...И да, ошибка еще та, что мы мало времени уделили подготовке.
Так а куда без этого, если со старта у некоторых есть кондиция, что им придётся воевать с местными мастодонтами. Не знаю, чем там по внутрянке занимались польнизы, но я бы принял любой их ход как само собой разумеющееся.Так, пару ходов где-то половина мастерила корабли или затеивала какие-либо глобальные мероприятия вроде как постройки дорог и храмов.
А тут бог знает. Может, надо было дать время чуток повариться в котле политики вне времени действия. Потому что многие (и я, да-да) хер забивали на разные противоречия в отношениях стран друг к другу, и пошла ботва. Да, кстати, всю игру воевать это прикольно, потому что всегда есть, чего поделать. Я не знаю, почему остальные так от Польнезия-Вердатской войны дистанцировались. Только Галя полезла, но не долезла. Остальных ещё конкретно уламывать пришлось, чтобы хоть как-то (с выгодой для них самих!) поучаствовали!Также с войной мне показалось, что игроки недостаточно глубоко вжились в лор. Короче, проблем достаточно. И да, ошибка еще та, что мы мало времени уделили подготовке.