- Реакции
- 1
- Баллы
- 3
- Награды
- 1
Так правитель Центарии отражает собой застоявшиеся предрассудки в своём королевстве, мой иностранный друг.И с чего бы вам называть меня Махмудом?
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Так правитель Центарии отражает собой застоявшиеся предрассудки в своём королевстве, мой иностранный друг.И с чего бы вам называть меня Махмудом?
У тебя в роду столько имен, что я уверен, что назвав любое имя твоей родины, то попаду в твоего предка. Ничего, кроме почтения твоему древнему роду, АюбИ с чего бы вам называть меня Махмудом?
Не смей говорить от моего имени и вкладывать в мои слова собственный смысл.Так правитель Центарии отражает собой застоявшиеся предрассудки в своём королевстве.
А давно ли вы стали друзьями? Может во время кровопролитных войн Скайдора и Халифата? Или ваша связь окрепла после того, как ты пустил кровь последователям культа Священного Солнца?мой иностранный друг
Не в вашем праве, погонщику голодных и изнеженных что-то советовать мне.Определись с курсом своей политики, юный король. В противном случае ты очнешься в жадных руках озлобленной толпы, разрывающей тебя на части
Неужто король Великой Централии совсем потерял чувство юмора? Всё же иногда стоит отстраняться от королевских дел и отдыхать на свежем воздухе.А давно ли вы стали друзьями? Может во время кровопролитных войн Скайдора и Халифата? Или ваша связь окрепла после того, как ты пустил кровь последователям культа Священного Солнца?
Взаимно.Я выпью бокал отборного центрийского вина в день твоих похорон, @Вальдемар III Нойманн
Времена идут, а Гильдебаранд так и не понял, что такое взаимоуважения в политике. Не смотря на нашу с Вальдемаром вражду, я никогда не перестану уважать его как короляА давно ли вы стали друзьями? Может во время кровопролитных войн Скайдора и Халифата? Или ваша связь окрепла после того, как ты пустил кровь последователям культа Священного Солнца?
Приветствую вас, вы то мне и нужны. Не соизволите отправить гонца к своему соседу?Приветствую всех владык в этом Зале. Я король Акретского Королевства (АК).
ДД1 Отправляю гонца в Халифат.Не соизволите отправить гонца к своему соседу?
Не вижу смысла лукавить, @Абу-Набиль Аюб . Вместо того, чтобы прятать ядовитые клыки за доброжелательной улыбкой я дарую своему собеседнику честность вне зависимости от того враг он мне или ближайший товарищ. Прямолинейность и искренность - вот моё уважениеВремена идут, а Гильдебаранд так и не понял, что такое взаимоуважения в политике. Не смотря на нашу с Вальдемаром вражду, я никогда не перестану уважать его как короля
Судя по всему гонец не доехал, поэтому, потом скажешь что хотел сказать.гонца
Прошу не путать прямолинейность и искренность, такие теплые слова, с простой необразованностью и бестактностьюВместо того, чтобы прятать ядовитые клыки за доброжелательной улыбкой я дарую своему собеседнику честность вне зависимости от того враг он мне или ближайший товарищ. Прямолинейность и искренность - вот моё уважение
Слышу от оборванца с другого конца этого света. Оставайся при своем, а я при своем, халифПрошу не путать прямолинейность и искренность, такие теплые слова, с простой необразованностью и бестактностью
Для меня вы с другого конца света, так что все относительноСлышу от оборванца с другого конца этого света. Оставайся при своем, а я при своем, халиф
Гонцы доехали, мы уже переговорили с ними. Думаю они уже на пути назадСудя по всему гонец не доехал, поэтому, потом скажешь что хотел сказать.