• Дорогой гость!

Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!

Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.

Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.

Зал Переговоров

Гильдебранд V Бехелор

Король Великой Централии
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
7
Баллы
13
Награды
1
Я отправил письмо моему представителю в Фригольд. Когда он его получит, то передаст мое предложение. В свою очередь прошу представить ему доказательства вашей непричастности к империи. Тогда я заберу свои слова, и вновь буду считать вас другом

Леон Дрейзер

Регент Великого Талоса и Герцог Морнграда
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
5
Баллы
8
Награды
1
ОД1
-Мда, указ подписать ума нам всем хватает, а вот привести в исполнение уже сложно. Выполнить же поставленные цели, так и вовсе кажется за гранью реальности. Но да ладно, пара штрихов и все заработает как надо. По крайней мере должно

Регент сел за составление “Уточняющего декрета о сельском хозяйстве”
1) Переселение крестьян должно быть сугубо добровольным.
2) Принуждение к переселению карается каторгой.
3) В приоритете на переселение должны быть малоземельные крестьяне, а также бежавшие из опустошенных войной земель и не имеющие сложившегося хозяйства.
4) Следить за добросовестностью исполнения декрета назначены подручные регента

Подписано достопочтенным Регентом Леоном Дрейзером и Ее Величеством Королевой Марией

ОД2
Новые торговые пути и иные методы вскоре начнут приносить казне значительные доходы, а значит Королевство может начать постепенную отмену налогов, введенных во время войны. Тем более, что на дворе весна, скоро начнутся работы в полях и крестьянам явно понадобятся деньги на инструменты, семена. А наиболее зажиточные смогут нанять больше батраков.

ПД
Страна постепенно восстанавливается из руин. Ежедневными задачами, требующими постоянного внимания занимаются доверенные люди, а власть герцога мало-помало укрепляется. Однако этого мало. Чтобы направить Талос в будущее нам нужно видение этого самого будущего. Регент и Королева проведут несколько публичных приемов, на которые приглашаются дворяне и зажиточные горожане со всех краев страны. Даже простолюдинам из некоторых городов и сел будет дозволено избрать своих посланников, которые смогли бы донести свои нужды и предложения.

Абу-Набиль Аюб

Халиф Рурского Халифата
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
11
Баллы
13
Награды
1
Открытое действие №2

Скайдор перешёл все границы, организовав гонения на последователей нашей религии. Халиф не может оставаться в стороне. В Халифате объявлен созыв знамён для выполнения воинского долга. Священный поход пока не объявлен.

Франсиско Силва

Консул Свободного Фригольда
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
3
Баллы
3
Награды
1

Вильгельм IV Браун

Король Азатора
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
4
Баллы
3
Награды
1
Открытое действие №2

Скайдор перешёл все границы, организовав гонения на последователей нашей религии. Халиф не может оставаться в стороне. В Халифате объявлен созыв знамён для выполнения воинского долга. Священный поход пока не объявлен.
Ситуация всё страшнее и страшнее. Сейчас когда всем нужно встать плечом к плечу для борьбы с империей, мы убиваем друг друга.

Абу-Набиль Аюб

Халиф Рурского Халифата
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
11
Баллы
13
Награды
1
Попивая вино, смотрит на закат

Абу-Набиль Аюб

Халиф Рурского Халифата
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
11
Баллы
13
Награды
1

Балдуин II Дедаконт

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
3
Баллы
3
Награды
1
Рассвет мощи Халифата поистине велик, но куда лучше смотреть на закат Централии
Куда лучше смотреть на рассвет мощи Акретского Королевства. Кстати, хотел спросить, вы не видели этого петушиного одмена? Или же он потерялся в Вирфейме?

Абу-Набиль Аюб

Халиф Рурского Халифата
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
11
Баллы
13
Награды
1
Куда лучше смотреть на рассвет мощи Акретского Королевства. Кстати, хотел спросить, вы не видели этого петушиного одмена? Или же он потерялся в Вирфейме?
Последний раз его видели в таверне с мужчинами лёгкого поведения. Думаю они там все ещё отдыхают с Гильдебарандом

Балдуин II Дедаконт

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
3
Баллы
3
Награды
1
Последний раз его видели в таверне с мужчинами лёгкого поведения. Думаю они там все ещё отдыхают с Гильдебарандом
Гильдебранд и одмен, как я полагаю были пассивами? Как думаете уважаемый халиф?

Akhorahil

파티 리더
Команда форума
Уровень
0

Реакции
-193
Баллы
76
Что тут происходит? Игра закрыта или нет?

Leviathan

Бывалый
Уровень
0

Реакции
45
Баллы
28
Награды
1
Не ясно 🤷‍♂️ официального закрытия не было, но и "перерыв" слишком долгий. Игру если и нельзя назвать законченной, то как минимум замороженной уж точно. Но есть ощущение будто ведущий сам не заинтересован в её разморозке

Leviathan

Бывалый
Уровень
0

Реакции
45
Баллы
28
Награды
1
А жаль, у меня ведь была такая интересная роль, так много планов эххх 😒

Akhorahil

파티 리더
Команда форума
Уровень
0

Реакции
-193
Баллы
76
@Leviathan , там Павел Горн ведущий?

Leviathan

Бывалый
Уровень
0

Реакции
45
Баллы
28
Награды
1
В общем, я оффициально покидаю игру, спасибо вам за неё, было весело. Но такой долгий перерыв (3 месяца) уже не норма

Последнее редактирование:
Сверху