- Реакции
- 413
- Баллы
- 178
- Награды
- 3
Я не так уж хорош как игрок...я очень хотел бы посмотреть на @Locci в качестве игрока
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Я не так уж хорош как игрок...я очень хотел бы посмотреть на @Locci в качестве игрока
Да я же играл недавно.Вот-вот, @Locci
Слезай с облака на землю)
Искренне соболезную тем кто знает название каждого цветного пятна здесь. Вы пережили многое..."Карта новой продукции Lego"
АСУЖДАЕМУ нас форум прогрессивный, у него два отца)
Тогда уж сразу, дать всем зарегистрировать города-государства или поселения, а после они сами сформируются в первые зачатки феодальной системы и будут так играть. Начнут с самого начала, первые княжества начнут вести войны с теми кто не присягнул на верность, а после мелкие княжества начнут формировать нормальное такое королевство. В общем дать эволюционироватьВообще, если честно я считаю что намного лучше не использовать карту реального средневековья (не имею ничего против исторических хрон, это исключительно моё личное мнение)
А придумать что-то своё, и совместно с игроками на феодалах продумать лор их владений, заранее дав только сырую кашитцу из фактов, типо есть вот небольшое герцогство в горах, а есть крупное в степи, выбирай где будешь и давай придумывать историю. А потом админ это всё соединит воедино и окончательно обработает с игроком на короле...
Плохая идея я считаю. В рамках миростройки - где цель проекта создать совместный мир это нормально. Но не Ролка за монархов. Это выходит им каждый ход персонажей нужно будет менять, поколение.... Не такое себеТогда уж сразу, дать всем зарегистрировать города-государства или поселения, а после они сами сформируются в первые зачатки феодальной системы и будут так играть. Начнут с самого начала, первые княжества начнут вести войны с теми кто не присягнул на верность, а после мелкие княжества начнут формировать нормальное такое королевство. В общем дать эволюционировать
Да и затянуто это будет слишком, я наоборот хочу ускорить процесс лоротворенияВ общем дать эволюционировать
Игроки могли бы игрвть роль своего поселения, а не конкретных персонажей. Хотя, кому как нравитсяЯ больше выступал бы именно просто за ролевую где люди играют за феодалов различных, над лором феодов которых они лично постарались
Не одобряю честно говоря....Игроки могли бы игрвть роль своего поселения, а не конкретных персонажей. Хотя, кому как нравится
Окей. Только сейчас у меня возник вопрос, а как это можно реализовать? Условно, большая часть игроков будет "немцефилами" а на карте будут присутсвовать аналоги других государств с явным намекам на условный Восток или Юг, как строить баланс в таком случае?Просто в таком проекте не нужно творить с нуля, админу уже требуется иметь почву, ту самую кашицу сухих фактов - народы, территория, мировой лор, как минимум его набросок. И дать остальным просто дальше развивать идею, именно строить лор феода, а что бы никого не обидеть и не обделить дать выбор между кашицами. Ну и границы наметить, к стартовой игре, чтоб все уместились.
Просто нужно найти этого самого смельчака, кто сможет реализовать хотя бы большую часть того, что тут всем пришло в голову и помочь реализовать и тогда все будет. А пока того самого все ещё нет xdПросто в таком проекте не нужно творить с нуля, админу уже требуется иметь почву, ту самую кашицу сухих фактов - народы, территория, мировой лор, как минимум его набросок. И дать остальным просто дальше развивать идею, именно строить лор феода, а что бы никого не обидеть и не обделить дать выбор между кашицами. Ну и границы наметить, к стартовой игре, чтоб все уместились.
Ну... Не знаю... Я может хотел бы попробовать, но у меня свой проект... Я уже во всю работаю над ним сижу, как то не знаю. И опять таки я слишком зелен, так что наверное нет.А пока того самого все ещё нет xd