Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Да не, ну а кто на Эве вообще разрешит что-то проводить то? Не думаю что тут есть о чём беспокоиться, глобально. Но человек мне больше не отвечает, после того как я ему разъяснил ситуацию, так что даже не знаю что и думать.@Locci , с Нико мы нормально общаемся. Не стояло никакого вопроса о проведении хроник там. Взаимные мафии - другое дело.
Та занят подиНо человек мне больше не отвечает,
В смысле не отвечаю? Мы же с тобой всё обсудили, разве нет? Если остались какие-то вопросы или нерешённые проблемы, то надо озвучить их, а не продолжать молчать.Да не, ну а кто на Эве вообще разрешит что-то проводить то? Не думаю что тут есть о чём беспокоиться, глобально. Но человек мне больше не отвечает, после того как я ему разъяснил ситуацию, так что даже не знаю что и думать.
Так, а ты тут при чём?.. Я про автора хроники. В прочем, с ним мы тоже всё выяснили.В смысле не отвечаю? Мы же с тобой всё обсудили, разве нет? Если остались какие-то вопросы или нерешённые проблемы, то надо озвучить их, а не продолжать молчать.
Ну ты просто так ответил и зацитировал, что мне показалось будто мне было адресованоТак, а ты тут при чём?.. Я про автора хроники. В прочем, с ним мы тоже всё выяснили.
Я даже знаю какой раздел оранжевого ютуба ты любишь))) Ахах!!!хроника на оранжевом ютубе ого
Конечно занят, Барсу пред выписывает, как обычно, ничего нового...Та занят поди
Если я что-то и буду проводить, не дай бог конечно, то вначале по Средиземью. Дальше игра будет, по временам Римской империи, это как минимум.@Снежный Барс Если ты будешь админом, как тебе идея начать в 900 году?
Проект по Властелину колец?Если я что-то и буду проводить, не дай бог конечно, то вначале по Средиземью. Дальше игра будет, по временам Римской империи, это как минимум.
Да любая империя, собственно, на мой взгляд будет выглядеть странно. Может глубоко в лоре что-то такое есть, но выглядит не особо рабочим. А просто очередная хрона по вк это не интересно.Римская империя во Властелине Колец?
Правильно! Чур императором будет @Дунадан, отправим всех братьев брать его тронМожет попробовать сыграть за княжества СРИ? Воевать между собой, а император попробует удержать всех от войн, а в случае нападения из вне, все идём на него)
Если я что-то и буду проводить, не дай бог конечно, то вначале по Средиземью. Дальше игра будет, по временам Римской империи, это как минимум.
Мэн ты че? Твоя четкая, отличная идея подразумевала, что мы все единая команда и управляем областями империи под руководством императора. Без взаимных срачей. Как это регионы между собой воевать будут, а император должен их удерживать...Может попробовать сыграть за княжества СРИ? Воевать между собой, а император попробует удержать всех от войн, а в случае нападения из вне, все идём на него)
Ну, ни кто не отменяет попытки узурпировать княжеские земли или что-нибудь в духе дворцовых интриг.Мэн ты че? Твоя четкая, отличная идея подразумевала, что мы все единая команда и управляем областями империи под руководством императора. Без взаимных срачей. Как это регионы между собой воевать будут, а император должен их удерживать...
Для Средиземья нужно будет знать лор и содержание Хоббита и Властелина Колец?@Locci @Akhorahil два тормоза, внимательно читайте что я написал...
Так я пошлю преторианцев или убийц, что бы "поменять" тебя на более спокойного. И как ты собираешься интриги плести?Ну, ни кто не отменяет попытки узурпировать княжеские земли или что-нибудь в духе дворцовых интриг.