- Реакции
- 1
- Баллы
- 3
- Награды
- 1
Наливай, брат!Не хотите ли вина? Сегодня прекрасные день чтобы пропустить бокальчик чего-нибудь этакого.
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Наливай, брат!Не хотите ли вина? Сегодня прекрасные день чтобы пропустить бокальчик чего-нибудь этакого.
Эвона братец, устал, заработался поди, скажи лучше, как попал сюда? Ты кушай-кушай, кедровые они, полезные, а вот эту забугорную едову я бы остереглась пробовать, непонятно кто и когда готовилДомовёнок Кузька
Ягуся, таки настроение у тебя вроде ничего *осторожно подошёл обратно* давай орешков, коли не шутишь.
Действительно, тут народ не наш, надобно узнать чому собрались.
*Откупориваю бутыль и наливаю в чашу, а затем протягиваю брату.*Наливай, брат!
Огненная вода! Знаю я народы, соседние моим подданным, для которых эта водица есть пята вашего Ахилла! Да и вообще смертным пить огонь лучше не стоит. Огнем полны мои жилы, пить мою кровь - сродни святотатству!*Откупориваю бутыль и наливаю в чашу, а затем протягиваю брату.*
Домовёнок КузькаМожет и шучу, но ты не ответил на вопрос. Что за модный прикид? Словно ты не перевозчик душ, а персидский барыга! Где твоя жуткая тога? Оголи нам свои кости, покажи что ты перевозчик душ в Царство Мертвых, не позорь дядюшку Аида... Между прочим до тебя этим трудом занимался Я, не позорь святое место проводника душ, сын Ночи.
(Как с ребенком)А кто это у нас тут тааакой бурчун! А что наш маленький домовенок тааакой вредный! Дааадим домовенку сладостей...(протягивает мешочек с вкусняшками) Если обещает себя хорошо вести(придерживает мешочек у себя).
*Заношу удар в сторону Локки и прописываю ему двоечку.*Кто здесь? Какие-то полуголые мужики, раньше мне невиданные, гном, бабка (уж не из хельхейма?), волосатый как собака... человек?... Уж боги то мне все знамы. А вон тот с красным элем вроде ничего... О, кто же там из воды выглядывает, не сын ли мой? Забавное собрание... Один! Хоть кто-то знакомый...
Локи аккуратно прокрадывается и в образе страстной брюнетки припадает к плечу Аса:
— Ох, Всеотец, твои муску... Что это? Фу, это ведь седина в твоей бороде! Какая мерзость! Плохо тебе без молодильных яблок, да? А тебе ведь ещё долго здесь быть, так и помрёшь ты, восседая на куске древесины, если этот гном *указывает пальцем на домового Кузю* не поделится с тобой своей мудростью, а он ведь только прикидывается простаточком, ох, сколько же знает он тайн, неведомых тебе! Всё, отвянь от меня! Не собираюсь я с седыми стариками общаться! — бросает Локи напоследок, убегая в лес.
В лесу Локи перевоплощается в себя, скидывает синее платье в котором был только что, комкает его и сжимает с такой силой, что платье спресовывается в идеально ровный синий шар. Шар он кладёт в сундук и пишет на сундуке: "молодильный плод". Сундук закапывает в землю, а над ним втыкает в землю палку, тихонько хихикая про себя.
Затем Локи возвращается к сборищу незнакомцев, широко раскидывает руки и громко произносит, хлопая по голому плечу парня с чашей алкогольного напитка в руке:
— Привет, друзья! Рад видеть вас! — выхватывает чашу и припадает к ней губами. После нескольких секунд выплёвывает выпитое на землю, — ну и кислятина!
Локи сел за беседку и стал прислушиваться к разговорам незнакомцев. Надо бы понять что здесь происходит и кто есть кто... Хотя, мне и так нравится
*Беру чашу и пробую напиток**Откупориваю бутыль и наливаю в чашу, а затем протягиваю брату.*
Ай не рассказывай, ты уже был здесь!- А почему наливаете не дождавшись Прекрасного Царя Обезьян?
(слегка захмелевший) Во делааа! Хорошо что роль зануды исполнять есть кому...Обратив внимание на очередного озорника, Харон тяжело выдохнул
- @Гермес , кажется роль шута и балагура здесь отдана не одному лишь тебе. Стигийская гидра меня побери, почему именно я был избран для этой миссии?
Брат ты чего! Это же я! Стой! Хотя не - давай, да! Нападай! Ну давай-давай! Поборемся! Сэмай тогу... η γροθιά είναι τριακόσια δολάρια...*Заношу удар в сторону Локки и прописываю ему двоечку.*
- Так меня специально обделили?Ай не рассказывай, ты уже был здесь!
Говорит Аматэрасу и у неё на глазах тут же оказывается повязка плотной ткани, погружающая её в кромешную ночь...Я пришла сюда, как свет, что озаряет тьму.
— О, так а ты бессмертен? В самом деле? Знавал я одного такого, и мечи об него тупились, и копья об него ломались... У дочери моей ныне гостит. Так если я ударю тебя этим кинжалом? — Локи вертит в руках красивый обоюдоострый клинок на матово-чёрной поверхности которого скачут солнечные блики, — бессмертие — оно ведь так удивительно. Ты просто невообразим, позволь мне восхититься твоим бессмертием в полной мере... м?Видели бы сейчас вас смертные... В таком случае все мы здесь мигом обернулись бы мифом
Только шляпу его не трожь... он на нее не одну вечность пахал! (Давится от смеха)Ты просто невообразим, позволь мне восхититься твоим бессмертием в полной мере... м?
Не все. Мои подданные меня знают и любят.Видели бы сейчас вас смертные... В таком случае все мы здесь мигом обернулись бы мифом
— Этот уродский шлем, который больше его собственной головы? — Локи хихикнул, — не буду. Но пусть он съест его, если не окажется бессмертным. Эй, Хулан, уговор?Только шляпу его не трожь... он на нее не одну вечность пахал! (Давится от смеха)