• Дорогой гость!

Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!

Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.

Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигациия.

Зал Переговоров {Легенды Связанных Миров}

Шилен

Богиня Черной Луны
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
120
Баллы
79
Награды
1
Ты жалкий владыка Тьмы, @Владыка Элифас . И это не оскорбление, оскорблениями сыпите лишь вы. Это констатация факта. И тому имеются масса подтверждений.

Истинный Владыка Тьмы не будет робко упрашивать передать ему "артефакт Света для изучения" (все мы прекрасно знаем, что с ним вы планируете сделать, как взаимодействовать).

Истинный Владыка Тьмы не будет пустословить и разбрасываться оскорблениями в духе пьяного солдата в трактире.

Истинный Владыка Тьмы не будет бегать за каждым смертным или иным существом, упрашивая "принять Тьму".

Истинный Владыка Тьмы не будет оправдываться ни за что, ибо его Мудрость и Сила не позволят столь низко опуститься.
— Очень ограниченное и субъективное воззрение на то, что можно описать термином "Истинный Владыка Тьмы". Впрочем, что еще можно ожидать от макаки?.. Разъясню популярно, чтобы даже твоя банановая голова уразумела — червю вроде тебя не понять суть мира, почву которого ему повезло подтачивать в миг его блёклой жизни.​

Ваджрамар Вермилион

Император Хадагана
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
104
Баллы
79
Награды
1
Очень ограниченное и субъективное воззрение на то, что можно описать термином "Истинный Владыка Тьмы". Впрочем, что еще можно ожидать от макаки?..
Если ваши понимания настолько недоступны " смертным червям", тогда и оставьте всякие попытки завлекать подобных "червей" к себе в ряды. Они же не понимают, зачем вам такие союзники?

Или Тьме (считай, вам) нужны лишь покладистые да раболепные подданные? Какой толк тогда в этой "Свободной Воле", которую дарует Тьма, если буквально каждый, кто имеет отличные от вашего с дружком взгляды на мир уже якобы "не достойны".

Обыкновенная мелочная завлекаловка в клуб фанатиков. То было ранее "Тьма доступна всем", но когда вам кто-то становится не выгоден — "Тьма не для тебя, смертный". Сами же опозорились вновь.

Шилен

Богиня Черной Луны
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
120
Баллы
79
Награды
1
Если ваши понимания настолько недоступны " смертным червям", тогда и оставьте всякие попытки завлекать подобных "червей" к себе в ряды. Они же не понимают, зачем вам такие союзники?

Или Тьме (считай, вам) нужны лишь покладистые да раболепные подданные? Какой толк тогда в этой "Свободной Воле", которую дарует Тьма, если буквально каждый, кто имеет отличные от вашего с дружком взгляды на мир уже якобы "не достойны".

Обыкновенная мелочная завлекаловка в клуб фанатиков. То было ранее "Тьма доступна всем", но когда вам кто-то становится не выгоден — "Тьма не для тебя, смертный". Сами же опозорились вновь.
— Если ты не заметил, то в сонме Великой Тьмы я тебя не жду. Есть гораздо более достойнве кандидатуры, и они зачастую сами стремятся во Тьму. Ты же — полная им противоположность.​

Ваджрамар Вермилион

Император Хадагана
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
104
Баллы
79
Награды
1
они зачастую сами стремятся
Если они Сами стремятся, то зачем вы рассылаете своих гонцов, чтобы нести кому-то какое-то слово? Прекратите уже этот цирк. Вы с каждой фразой все глубже и глубже закапываете себя.

Множество достойных правителей здесь в данном зале уже дали ясно понять, что ваши темные забавы им неинтересны. Посему вам лишь остается довольствоваться какими-то дикарями, да отщепенцами! Но, разумеется, вы не скажете им, что они ничтожны. За лояльность, за покорность вы наплетете им бредней, что даже папуасы якобы такие же всемогущие, как и спригганы.

Последнее редактирование:

Шилен

Богиня Черной Луны
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
120
Баллы
79
Награды
1
Если они Сами стремятся, то зачем вы рассылаете своих гонцов, чтобы нести кому-то какое-то слово? Прекратите уже этот цирк. Вы с каждой фразой все глубже и глубже закапываете себя.
— Кто вы? Кому я прислала гонцов? Приведи пример, любитель бананов.​
Множество достойных правителей здесь в данном зале уже дали ясно понять, что ваши темные забавы им неинтересны. Посему вам лишь остается довольствоваться какими-то дикарями, да отщепенцами! Но, разумеется, вы не скажете им, что они ничтожны. За лояльность, за покорность вы наплетете им бредней, что даже папуасы якобы такие же всемогущие, как и спригганы.
— Достойные правители в зале? В упор не вижу. Спригганы всемогущи? То-то их трупы гниют в Пратихаре твоими стараниями. И вправду, я не могу умирать и гнить, а значит не всемогуща. Какая же жалость, я так завидую вам...​

Ваджрамар Вермилион

Император Хадагана
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
104
Баллы
79
Награды
1
— Кто вы? Кому я прислала гонцов?
Ваш дружок @Владыка Элифас . Вы же каждый день видитесь в своих пещерах, так и он сам уже буквально недавно заявлял об отправке гонцов за этой же целью...

Достойные правители в зале?
Не только спригганы. Правители Персии, Новгородской Руси, Союза Дракона, орды Громгар и не только они... Буквально никто здесь, кроме полоумного шамана не принял вашу Тьму. @Икаи но Казэ так вообще приняла решение очиститься от этой скверны, пока ещё не захватила полностью её разум. И где ваши успехи? Их попросту не существует.

Последнее редактирование:

Икаи но Казэ

Глава Дома Фукуроу
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
131
Баллы
79
Награды
1
— Покуда вы при помощи Аврелиана не отвергли Тьму в себе – вы обрели покой. Возможно, истинный? Он не был фальшивым, или же навязанным кем-то. Вы говорили. Говорили достаточно долго, пока не пришли к общему мнению с Богиней. Затем вы обрели умиротворение и это умиротворение усыпило вас. Вы усыпили свою бдительность и утратили настороженность, позволив себе броситься в далёкие земли невесть куда, не зная, что будет с вами. Тьма дала вам покой и цель, сейчас же вы потеряны. Вы желаете гармонии, но у вас нет решения и мыслей, как приблизить мир к этому. Как приблизить абсолютно противоположные стороны. Да, вы бессмертны, тысячелетия для вас – все равно что смертная жизнь для обычного человека, но также бессмертны я и хранители Света. Для нас это тоже лишь крупица времени и мы также будем ждать, не изменяя себе и своей вере. Но главное различие между нами таково: высшие эльфы и другие сторонники Света утратили связь со своим божеством. Их артефакт света – лишь финальный подарок от их божества, которое оставило или бросило их. Я же не терял и не теряю связи со своей Богиней. Она не бросила меня и не бросила нас. Она говорит с нами, она же говорила и с вами. В этом и вся разница. Ей не все равно.
— Я не обрела покоя, ведь не теряла его. Я просто забыла о важности движения, предпочла вечный покой и отдых. Но... Разве не бросилась я в далёкие земли невесть куда, полетев на Урал? Именно так я и поступила, ведь мне нечего страшиться, и незачем знать, что будет со мной. Ведь никому это неизвестно. А что до решений — они придут. Камень точится об воду, а гладкие камни лучше соседствуют друг с другом. Спешить некуда, время покажет путь.

— Божество? Зачем оно мне? Я самодостаточна, мне не нужна помощь неких высших сил, если я правильно понимаю что такое божество

Икаи но Казэ

Глава Дома Фукуроу
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
131
Баллы
79
Награды
1
— Вопрос в том, желаете ли этого вы, Икаи? Как "сторонник баланса", нуждается ли Тьма в изучении артефактов Света, ежели Хранители Света начали изучать Тьму? В любом случае, я приму эти дары, ежели вы будете готовы их передать мне.
— Я же сказала, что готова дарить и тьму, и свет всякому желающему. Вам, владыка, тоже

Икаи но Казэ

Глава Дома Фукуроу
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
131
Баллы
79
Награды
1
Вы слепы, @Икаи но Казэ , вы тщетно ищите какой-то баланс, не замечая того, что уже существует под открытым небом - наша серая духовная энергия и есть квинтэссенция баланса. В каждом из нас есть свои проявления как Света, так и Тьмы. Однако мы благодаря истинной свободе нашей воли сами вправе решать, как построить свой жизненный путь. Мы вправе поступать со злыми, либо с добрыми намерениями. Не это ли чудо баланса?

Зачем его искать в том, чтобы пытаться понять сущность черно-белого мира высокомерных владык света и жалких адептов тьмы. Оглянись вокруг - мир уже находится в балансе. Кто-то умирает, но кто-то рождается вновь. Какие-то народы истребляют других, но и сами они не вечны. Вы искусственно пытаетесь обмануть сущность этого мира, давая защиту объективно слабым существам, которые проиграли борьбу за жизнь более могучим их соседям.

Ваше создание искусственного сада для енотов и шаманов, а также иных угнетённых народов не делает никакого баланса. Вы лишь создаете такую же иллюзию гармонии. Более того, вы сами жаждете войны с драконом.

Тем временем истинные, ни Свет, ни Тьма не оценят ваших стремлений. Владыки Тьмы дали вам понять довольно прямо — или их путь, или ничто. Вашу страну ожидает участь хоть Персии, хоть Хадагана, хоть Урала в случае победы сторонников Тьмы. И никакие ухищрения в этом вам уже не помогут. Будет дан все тот же выбор - покориться тьме полностью, либо же пасть.
— Серая энергия внутри большинства её представителей — борьба света и тьмы, а не их содружество. Она тоже требует корректировки, чтобы народы не истреблялись и мир был благостен. В ней нет гармонии ныне, лишь противоречия

Шилен

Богиня Черной Луны
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
120
Баллы
79
Награды
1
Ваш дружок @Владыка Элифас . Вы же каждый день видитесь в своих пещерах, так и он сам уже буквально недавно заявлял об отправке гонцов за этой же целью...
— И что с того? Мы, насколько я помню, разные существа.​
Не только спригганы. Правители Персии, Новгородской Руси, Союза Дракона, орды Громгар и не только они...
— Отребье.​

Ваджрамар Вермилион

Император Хадагана
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
104
Баллы
79
Награды
1
Ты хочешь сказать, что проклинаемый тобой же шаман уже стал Неотребьем? Либо же тот коневой вождь "император" из пустынь Азии, который обманом повелся на вашм обещания Тьмы - он разве не жалок? Вы собираете одних лишь убогих, сами уже запутались вкрай. Вы не хотите всего лишь признаться, что совершили большую ошибку — начав отталкивать от себя всех тех, кто осмелился критиковать вас и ваше учение!

При первых же намеках на критику и на существование собственного, отличного от вашего мнения вы предпочли отвергнуть лидеров огромных наций нежели попытаться в любом случае наладить с ними диалог, пусть бы и в тайном формате.

Продолжай же и дальше из себя строить важную и таинственную особу. На деле же ты никто - обычная ненормальная культистка, познавшая некоторые секреты магии, от которых окончательно был помрачнен рассудок. Или же ясность разума - не признак Тьмы? Получается, что так. Еще одна причина, дабы не пачкать себя вашей скверной.

Ваджрамар Вермилион

Император Хадагана
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
104
Баллы
79
Награды
1
борьба света и тьмы, а не их содружество. Она тоже требует корректировки,
Как вы можете корректировать то, что существовало веками до вашего рождения и будет существовать спустя тысячелетия?
Что за мания построить свой вымышленный мир путем уничтожения текущего?

Ваша позиция еще более смешна, чем у Темных. Их мир хотя бы реально существует, они просто жаждут распространить свою власть на всех ныне живущих. Ваш же мир существует лишь в ваших фантазиях и нигде более.

Однако, я посмотрю, как вы будете достигать благоденствия и баланса, ведя войну с драконом по причине все той же банальной смертной мести!

Шилен

Богиня Черной Луны
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
120
Баллы
79
Награды
1
Ты хочешь сказать, что проклинаемый тобой же шаман уже стал Неотребьем?
— Он совершил ряд неправильных выборов, отчего мне менять моё о нём мнение? Жалкий людишка, что обрёк свой народ на сожжение. Однако последний его рывок достоин воспевания в мире Тьмы.​
Либо же тот коневой вождь "император" из пустынь Азии, который обманом повелся на вашм обещания Тьмы - он разве не жалок?
— Этот Император воистину велик, поскольку лично решился принять дары Великой Тьмы и поднести их своему народу, жаждущему величия. Завистники ополчились против него, и он возглавил оборону, а мы — верные его союзники — оказали посильную поддержку, которой достойны великие тёмные, что идут с нами одной стезёй. Сам то ты и клинка в своей никчемной лапе не держал, мартышкин царь, так что не тебе клеймить отребьем люд. Только наместники Великой Тьмы способны это решать!​

Могун но Нуши

Глава Дома Нюррарихён
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
4
Награды
1
Как вы можете корректировать то, что существовало веками до вашего рождения и будет существовать спустя тысячелетия?
Что за мания построить свой вымышленный мир путем уничтожения текущего?

Ваша позиция еще более смешна, чем у Темных. Их мир хотя бы реально существует, они просто жаждут распространить свою власть на всех ныне живущих. Ваш же мир существует лишь в ваших фантазиях и нигде более.

Однако, я посмотрю, как вы будете достигать благоденствия и баланса, ведя войну с драконом по причине все той же банальной смертной мести!
Презрение на миг проскальзывает во взгляде Могуна. Затем затухает, вместе с интересом к его словам. Впрочем, надо быть внимательнее. Даже такая мошка может проронить полезную информацию, сама не подозревая об этом, — думает про себя Сёгун Сокрытого Царства

Аврелиан Илфиннор

Хранители Света Кель-Анор
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
95
Баллы
29
Награды
1
— Многоуважаемый Хранитель Аврелиан, прошу, услышьте! Я знаю, что вы желаете миру блага и света, и знаю, что мудрость ваша не знает границ. Однако, послушайте, драконы погрузили себя во тьму! Их карма безвозвратно испорчена, если ныне они всемогущие ящеры, то в следующей жизни станут не более, чем мелкими ящерками, а то и хуже! Но я не беспокоюсь о них, ибо они сами это заслужили. Но простой китайский народ, выполняющий их приказы и несущий на себе их грехи... Он не заслужил такой же участи, и у нас есть шанс спасти его! И не только его. Себя. Племена шаманов неподалёку. Тибет. Всех прочих, кого вскоре драконам вздумается сжечь! Мы не имеем права сидеть сложа руки, как бы не хотели разрушить земли, соединяющие наш остров с континентом и не пускать никого в наши земли, чтобы спокойно жить самим. Но свет говорит: делай что должно, и не страшись трудностей. Потому мы так и станем поступать. Без страха в сердце пойдём вперёд и исполним свой долг
Наш долг — уберечь регион от кровопролитной войны, вы сделали всё, что было можно, вы спасли енотов, и они будут жить в ваших землях, невозможно было уберечь их всех из-за их воинственной дикарской натуры, разве вас интересовали те, кто умер от их набегов? Почему вы отправились помогать именно им, а не другим? Лахар-Угур сам был виноват в своем падении, да, многие другие пали от несправедливости жизни, драконы тому были виной, мы не поддерживаем их, но вы должны уберечь себя и других, вы должны быть мудрее и дальновиднее в этом вопросе.

Владыка Элифас

Адепт Культа Тьмы
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
120
Баллы
79
Награды
1
Но... Разве не бросилась я в далёкие земли невесть куда, полетев на Урал? Именно так я и поступила, ведь мне нечего страшиться, и незачем знать, что будет со мной. Ведь никому это неизвестно.
— Вы отправлялись на Урал будучи сторонницей "баланса", а также искали ответы на волнующие вас вопросы, пытаясь собрать по крупицам утраченные воспоминания. В Кель-Анор же вы отправлялись будучи уже сторонницей Тьмы, разница есть, как тут не говори, тем более, когда я говорил о закономерном итоге вашего похода ещё до отправки в те далёкие земли. Разница всё-таки есть, Икаи, но это уже другой вопрос, на который вам придется отвечать самой себе.

Аврелиан Илфиннор

Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
95
Баллы
29
Награды
1
Приветствую уважаемый хранитель, так получилось, что флот Лотарингии напали на корабли Франции и мы были вынуждены дать ответить той же монетой иначе выглядели бы так, что на нас можно нападать не получив сдачи. Что же насчет магии крови, то я не отвечаю за короля Франции и лучше вам его спросить лично и я конечно же не одобряю подобную практику и переговорю с королем о случившемся и примем соответствующие меры.
Мы не будем проводить переговоры между вашими державами, потому что мы не вмешиваемся в дела смертных, ваш конфликт имеет исключительно религиозные распри, однако наш интерес заключается в использовании эльфийских знаний в военных целях, также король Франции является вашим подопечным и открещиваться от него, тем более как главе религии, бессмысленно, судя по новостям, Длань Господа была открыта к переговорам, вы же этот момент упустили, хотя вы один из немногих, кто крайне внимательно следит за действиями в вашем Регионе.

Аврелиан Илфиннор

Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
95
Баллы
29
Награды
1
— Завидно? У меня есть артефакты света и для вас, тёмные друзья, если пожелаете их принять
Уточняйте, что свет, которым вы обладаете, не является светом Анора, мы не передавали вам знаний о том, как нужно создавать малые артефакты, а что касается вашего конфликта с Союзом Дракона, повторюсь, высшие эльфы не заинтересованы в разжигании конфликта между вашими странами, вы должны найти дипломатическое решение этой ситуации, вы все являетесь бессмертными представителями и оба заблуждаетесь, мы готовы провести общие переговоры, однако если наши предостережения не будут услышаны, Элинор поддержит ту сторону конфликта, которая не собиралась идти на встречу, сейчас же мы в этом споре крайне нейтральны.

Акифури

Глава Дома Цуру
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
5
Баллы
9
Награды
1
Наш долг — уберечь регион от кровопролитной войны, вы сделали всё, что было можно, вы спасли енотов, и они будут жить в ваших землях, невозможно было уберечь их всех из-за их воинственной дикарской натуры, разве вас интересовали те, кто умер от их набегов? Почему вы отправились помогать именно им, а не другим? Лахар-Угур сам был виноват в своем падении, да, многие другие пали от несправедливости жизни, драконы тому были виной, мы не поддерживаем их, но вы должны уберечь себя и других, вы должны быть мудрее и дальновиднее в этом вопросе.
— Есть разница, хранитель. По нашей информации, драконы уничтожили около 140 тысяч энотто. И сделали они это, совершенно не предложа им другие варианты. Мудрым существам стоит поучать глупых, а не уничтожать. Разве я не права в этом? А что касается Лахар-Угура, то... Он то до сих пор жив. Драконы возненавидели его лично за то что он принял тьму Урала, что вполне возможно, хотя доказательств тому и нет. Но его они не убили, вместо него уничтожив тысячи других людей. Но я не беспокоюсь об умерших и во мне нет желания мести, вы неправильно поняли. Мы не хотим противостоять драконам. Мы должны. Ведь иначе драконий народ будет обречён на падение, а мы не желаем этого. Это было бы крайне печально для Азии и всего мира. Если драконы уже дважды занимались подобным и не внемлят предупреждениям, разве они остановятся? По-моему, они вошли во вкус

Икаи но Казэ

Глава Дома Фукуроу
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
131
Баллы
79
Награды
1
— Вы отправлялись на Урал будучи сторонницей "баланса", а также искали ответы на волнующие вас вопросы, пытаясь собрать по крупицам утраченные воспоминания. В Кель-Анор же вы отправлялись будучи уже сторонницей Тьмы, разница есть, как тут не говори, тем более, когда я говорил о закономерном итоге вашего похода ещё до отправки в те далёкие земли. Разница всё-таки есть, Икаи, но это уже другой вопрос, на который вам придется отвечать самой себе.
— Для меня в тот момент разницы не существовало, так что... есть ли смысл говорить о ней сейчас?

Сверху