- Реакции
- 125
- Баллы
- 79
- Награды
- 1
Буквально такую картину мы наблюдаем в Сырдарье и на захваченных Тьмой землях Саманидов.до этих бедолаг, которые окружили себя стадом дикарей, которые их обожествляют
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигациия.
Буквально такую картину мы наблюдаем в Сырдарье и на захваченных Тьмой землях Саманидов.до этих бедолаг, которые окружили себя стадом дикарей, которые их обожествляют
Мы тоже можем одарить беднякам бессмертие, а также абсолютную выносливость и отсутствие нужды. Необходимо всего лишь после смерти им посетить наших мудрых магов. Так любимый дедушка может жить всегда рядом и не только не быть обузой, а сам помогать внукам по хозяйству далеко не хуже, чем наёмный работяга.До сих пор ваше (дарованное беднякам) бессмертие было лишь подражанием моему.
Увы, таково их лукавство и бесконечная ложь, в которой запутались и они сами... Доблестным воинам Персии в Средней Азии не помог буквально никто - даже драконы зачем-то отправили своё войско в Пратихару, нежели чем на острие битвы со Тьмой. Чем только больше уважения к сильной нации персов, которые не дрогнули и не пошли на поклон к льстивым захватчикам.Я настолько не интересен Элифасу что он продолжает придумывать новые варианты как меня оскорбить или оклеветать. Это довольно забавно. Как и его попытки перевести стрелки. Уж не себя ли он увидел в той реплике. Значит я правильно не стал называть имен.
— Многоуважаемый Реанрион. Вы могли заметить, что мы уже начали постепенный вывод войск с территории Хара-Усун, тёмные ёкаи покинули те земли и вернулись в свой дом, и вскоре мы выведим оставшиеся там войска. Просим вас не беспокоиться об этом. Касательно же попыток проникновения на вашу территорию — спешу заверить, что мы к этому никак непричастны, но готовы поспособствовать расследованию на эту тему ради укрепления отношений между нашими государствами. Как я и говорила ранее — многое нас объединяет и наша кратковременная вражда была ошибкой: в качестве союзника вы нравитесь мне намного большеВель-Тинор обращается к Сокрытому Царству, сколько еще времени ваши войска будут находиться в Хара-Усун, мы выполнили свою часть сделки, однако если вы не выполните свою, может подняться вопрос о пересмотре сложившейся ситуации, также нам интересно, что вы можете знать о попытках проникнуть на территорию нашего государства неопознанных лиц сразу после вывода наших сил из Хара-Усун.
— Да. Возможно, ваше "бессмертие" сродни "бессмертию", которое предлагает Элифас, но лишь на первый взгляд, хотя я могу ошибаться в деталях, ведь мне не доводилось углубляться в суть работы этих "бессмертий". Я полагаю, что разница всё же существует, и если Элифас просто отнимает волю существа, оставляя его живым, но не способным к перерождению, то вы скорее управляете бездушными телами, при этом не отнимая возможность перерождения, то есть и не отнимая возможность смерти, а следовательно — ничего общего с бессмертием это не имеет. Кажется, это называется некромантией. Если "бессмертие" Элифаса — подражание естественному бессмертию народов, то ваше "бессмертие" — не бессмертие, императорМы тоже можем одарить беднякам бессмертие, а также абсолютную выносливость и отсутствие нужды. Необходимо всего лишь после смерти им посетить наших мудрых магов. Так любимый дедушка может жить всегда рядом и не только не быть обузой, а сам помогать внукам по хозяйству далеко не хуже, чем наёмный работяга.