• Дорогой гость!

Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!

Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.

Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигациия.

Зал переговоров

Каратриэль

Десница губернатора Тарбада
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
20
Баллы
9
Награды
1
ПД:
Обращение к войску:
"Сыны Гондора, мои братья. Я вижу в Ваших лиц боль и отчаяние. Возможно, настанет тот день, когда род человеческий навсегда забудет о своём долге перед Добром, Гондором и будущими поколениями, но только не сегодня! Может, придёт час, когда грязные песочные разорят каждый город, каждую деревню Гондора, но только не сегодня! Сегодня мы дадим наш последний бой за свободу Гондора! Я буду лично участвовать бою и погибну, если придётся, защищая всё то, что люблю!"
ОД:
С помощью своей силы Кастамир пытается вылечить большинство раненых и организовать оборону.
ДД1: Кастамир отправляет посла к флоту Кирдана
ДД2: Кастамир отправляет посла к Хараду для обсуждения условий "почётной капитуляции"
Объединённый флот Митлонда и Тарбада только-только вернулся с долгого рейда, вот бы благоразумие посетило вас раньше, во время первого визита наших флотов в Умбар...

• Thinking
Реакции: Ту

Гном летописец

Кхазад-дум
Уровень
0

Реакции
249
Баллы
79
Награды
6
Арнор выстоит!
Смауг произнес: Ха! Ты говоришь "Арнор выстоит"? Как трогательно и наивно. Неужели у людишек настолько короткая память, что бы забыть, сколько королевств пало перед моим могуществом и величием. Ваша гордость ослепляет вас, жалкий король, Но помните, даже самые величественные царства не устоят перед огнём и разрушением, что я вам принесу. Вначале я разберусь с гнусными вонючими Гномами и отниму все их богатства. Затем я сожгу все ваши жалкие царства одно за другим. Тряситесь от страха и ждите. Спасения не будет, Ведь я есть Рок, я есть Огонь, Я есть СМЕРТЬ!

• Wow
Реакции: Ту

Трандуиль

Король Великого Зеленолесья
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
18
Баллы
9
Награды
1
- Знайте же люди, эльфы, гномы и хоббиты! Король Эльдакар трус! Он отказался урегулировать разногласия в священном поединке, подобно жалкому дрожащему зайцу! Впрочем, я от него и другого не ожидал, этот человек давно лишен своей чести! Еще с тех пор, как вероломно напал на дипломатическую миссию!

ДД1

Сверху