- Реакции
- 220
- Баллы
- 78
- Награды
- 1
Возможно.Текстовые ролевые любишь? Будешь участвовать если позовут?
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Возможно.Текстовые ролевые любишь? Будешь участвовать если позовут?
А че не ведёт? Он аж по неделями не появляется. И текстовую ролевую обещал.Думаю, он тоже начнет в контент идти здесь.
Он не обещал. Вообще по текстовой ролевой - приглашайте людей и организуйте. Здесь как раз полная свобода действий, не то что в одном всем известном местеИ текстовую ролевую обещал.
Да, было бы неплохо.Думаю, скопировать что ли мою писанину из этой темы в мою собственную.
Мне нравится, как и другие твои творы) (русскую замену этому слову я так и не нашел - им можно обозначить и двухтомный роман, и вот такую вот лаконичную зарисовку, а еще оно не звучит так громоздко, как "произведение"). Фрагмент маленький, так что хочется, разумеется, поподробнее узнать, что, как и кого. Могу отметить "живых" персонажей, хотя про их судьбы и характеры почти ничего не известно.Начало небольшой зарисовки про мир на летающих островах. Вдохновлена эпохой колонизации америки.
Пятеро мужчин стремительно уносили ноги сквозь густой топический лес, провожаемые громким улюлюканием и свистом метательных снарядов. Краснокожие аборигены преследовали их уже с милю, не отставая ни на шаг. Стоило признать, они даже нагоняли группу авантюристов. Но переживать было не о чем: в расщелине неподалёку была припрятана спасительная шлюпка. Первым в неё запрыгнул долговязый Жан и сразу же принялся раскочегаривать горелку, поднимающую главный шар. Следом за ним в лодку забрались «Коротышка» Рихарт, одноглазый Генри и Энцо, державший в руке замотанную в тряпьё добычу. Храмну, немного отставшему от остальных, пришлось хвататься за борт уже взлетающей шлюпки. Рихарт и Генри затащили его внутрь, и после все свалились без сил. Краснокожие в ярости вопили внизу, потрясая примитивным оружием, но прыгать не решались. Несколько камней ударило в дно, копьё вонзилось в мачту возле сложенного носового паруса, но большего преследователи не добились.
- Мммм, - простонал Храмн, придерживая кровоточащую руку.
- Мать твою, Молчуна так и достали в последний момент! – воскрикнул Рихарт. Он согнал с места сидевшего на сундуке Энцо, достал бутыль воды и чистые тряпки, и прошагал к раненому: - Дротиком попали, сволочи. Ядовитым, воняет дай боже.
- До корабля доживёт? – спросил Жан, высоковатым голосом: - Там Хильдур, чай, поможет.
- Да леший его знает, я рану промою, перемотаю, а там посмотрим. Хай, да он уже в горячке! – лоб подбитого приключенца покрылся испариной.
- Жан, чего расселся, ран не видел? Паруса разворачивай по левому борту. – Генри прищурил здоровый глаз и облизнул указательный палец: - Сегодня ветер наш, быстро дойдём до Горгоны. Вставай на курс, на 11 часов. Энцо, ленивый засранец, хватит разглядывать чёртову побрякушку иди заводи винты!
Пятеро мужчин стремительно уносили ноги сквозь густой топический лес, провожаемые громким улюлюканием и свистом метательных снарядов.
Хм, мне в глаза не бросается, что слишком резконеобходимо в любом случае писать с меньшим градусом повествования, ну это моё мнение
Хм, мне в глаза не бросается, что слишком резко
Хм, мне в глаза не бросается, что слишком резко
Ну это я знаю, даже вполне согласен. Ну в принципе да, описание погони там слабенькое.99% читателей склонны отваливаться именно с первых строк, если их не зацепило.
Зависший среди пояса астероидов флот Нового Поколения