- Реакции
- 38
- Баллы
- 0
И что я должен из этого понять?
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
И что я должен из этого понять?
Делал, не делал. Мне не по кайфу, когда какие-то челы ко мне приходят и занимаются своими делами. Я всех вычистил. Как я воспринять это должен был?после нее я их уже не делал
Нус факт остается фактом, моей ноги у тебя не былоДелал, не делал. Мне не по кайфу, когда какие-то челы ко мне приходят и занимаются своими делами. Я всех вычистил. Как я воспринять это должен был?
Факт заключается в том, что твои люди были и они замышляли нехорошее. Я попозже найду пруфы, если ты так не веришь мне. Сейчас пока занят.Нус факт остается фактом, моей ноги у тебя не было
Я то знаю, что моих эльфов у тебя не было, кто-то тебя, выражаясь в мягкой форме, обманулФакт заключается в том, что твои люди были и они замышляли нехорошее. Я попозже найду пруфы, если ты так не веришь мне. Сейчас пока занят.
я в самом начале ппц как все продумывал, но после артефактов у меня интерес играть отпалну и замарочки у тебя, я даже сейчас не каждый ход смотрю на карту)))
Возможно, однако, все было не зря. Планы у тебя были довольно масштабные и силу ты набрал немалую. Все в итоге оказалось тем, чего я опасался.Я то знаю, что моих эльфов у тебя не было, кто-то тебя, выражаясь в мягкой форме, обманул
¯\_(ツ)_/¯
а че мб они были, особенно это твоя вторая половинка, чтобы впечетлить тебя))Я то знаю, что моих эльфов у тебя не было, кто-то тебя, выражаясь в мягкой форме, обманул
¯\_(ツ)_/¯
Я так то мирно все делал, а вы взяли и напали, черти конечно еще те. Ни одного игрока первым не тронул за хроникуВозможно, однако, все было не зря. Планы у тебя были довольно масштабные и силу ты набрал немалую. Все в итоге оказалось тем, чего я опасался.
Не особо большуюсилу ты набрал немалую.
Я так то мирно все делал, а вы взяли и напали, черти конечно еще те. Ни одного игрока первым не тронул за хронику
Далее - против Рокии пытались вести козни магич.организация какая-то - Рейдж или же те магич.бандосы - точно не понятно. Конечно, напрашивается сразу вариант 2, но Рейдж мог вполне тайно используя связи в академии что-то проворачивать. Что это именно - нет информации - лишь связанное с укреплением тайного влияния среди оппозиционно настроенных групп населения.
По СД 2:
Заняться теми людьми и магическими организациями (маг.бандосы или как там). Короче, подавить этих диссидентов и допросить по возможности. Подавить возможность волнений и восстаний.
Хехехехе, вопросики?Сд2 - Это ребята из секты Эдвина. Ты их прижал, но ничего дельного они не рассказали, кроме того, что у него много рук и много глаз на всём побережье. Под пытками ты узнал у них расположение нескольких ячеек у себя в стране и странах поблизости
Вообще, так как тут не зал, неужели ты серьезно пытаешься оправдываться лишь аргументом: "они ударили первыми, Марьванна, он первый начал?" Если бы ты был жертвой, мог бы вести войну от глухой обороны и одновременно на дипломатическом поле, настраивая разных игроков и стран на свою сторону. Ну и как минимум, поддерживая при этом статус реальной жертвы. Ты же сразу перешел в ответное наступление, причём методом "захватить всё под корень", а не просто чтобы одержать победу, после которой навязать мир. Тебе нужна была вся Адения (или ты воевал так) - зачем?Я так то мирно все делал, а вы взяли и напали, черти конечно еще те.