Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
"Пора с этим кончать" – яростно выдал себе в голове мысль Вергилий и решил использовать артефакт, который был при нем от хранителей СИЛЫ.
Вергилий делает двойной прыжок, стараясь приземлиться сзади оппонента, чтобы ударить мечом Ямато в спину @Маркурио1
Оно сбоку от входной двери. Выходит на улицу просто. Там видно помещение лавки, но не подсобка.///
А окно-то куда выходит?
Лавка.Из-за того, что лавка тесновата для таких прыжков ты не рассчитал силу артефакта и проскочил упав за прилавок, на тебя свалились пара пучков душистых трав.
Воздействие на кэпа - 4Хорошо, я помогу вам его схватить, но прошу, давайте сделаем это вместе! несмотря на мой внешний вид я совсем не боец!
*Соглашайся... лишняя кровь на руках мне ни к чему*
"Я так просто тебе не дамся! Моя СИЛА бесконечна!"Лавка.
Намеревается добить свалившегося на прилавок Вергилия ударом своего меча.
Намеревается добить свалившегося на прилавок Вергилия ударом своего меча.
///Упс...Он упал За прилавок, поэтому ты просто подбежал к нему (к прилавку) и перемахнул через, пока у @Вергилий есть шанс подняться.
Кстатиии, тот удар прошел по ногам @Вергилий , когда тот был в прыжке - 4 легкое ранение.Маркурио не остается ничего кроме как сражаться до последнего. Он делает секущий удар наотмашь по низам оппонента, приседая в выпаде тем самым пользуясь собственной травмой ноги, приседая на оную по инерции.
3 - удача лишь с травой - эти травы оказались достаточно жгучими, отчего лицо @Маркурио1 залилось непроизвольно слезами, также ему захотелось жутко чихать. Меч - промах.Вергилий резко поднимается на ноги и бросает пучки трав в лицо оппонента, сделав резкий укол мечом.
Тут выпало 5, но мы учитываем ситуацию с травой, удар наугад легко ранит @Вергилий в ногу.Продолжаем фехтование с Вергилием. Берусь обратным хватом за меч и делаю секущий удар снизу-вверх по паху.
Варнэ с большим трудом оторвался от зрелища драки и решил обойти лавку в поисках какого-нибудь подобия черного входа.
- П-помогите! Сделайте что-нибудь! Там два каких-то мужика сцепились и ножами махают, а еще там минотавр... Помогите! - парень изо всех сил пытался изобразить испуганного и ничего не понимающего гражданина, однако, поглядывая в сторону черного хода - туда, откуда раздался странный скрип.
Вээн не стал отвечать капитану, лишь коротко кивнул, однако сделал это несколько неуверенно, чтобы окончательно убедить стражника в своей неопытности по части боевых действий. Затем он выбежал из башни, вскочил на коня и понесся вслед за гномом.
- Да в лавке этой самой, высокоуважаемый стражник! - Варнэ указал рукой на здание. - Не верите - в окно посмотрите!У лавки
2 - неудача.
Этому жизнерадостному стражнику было абсолютно плевать на вопли какого-то оборванца. *Очередной шут поди - сейчас подойду к нему, узнать в чем дело - а тот утащит кошель и бывал! Хехе!*
- Ээ-гей, уважаемый. А вы вообще с какого района пришли сюда? Вас раньше не замечал. Мечами махают где? В этот квартале настолько спокойно, что последнее убийство было лет пять назад, не мешай наслаждаться свежим воздухом.