• Дорогой гость!

Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!

Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.

Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.

Зал Переговоров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Король Зилеиль

Хсур
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
58
Баллы
0
Зал Переговоров

- А еще я вспомнил жуткие истории, которые рассказывают о помешанных на чужом рассудке колдунах, насылающих страшные болезни, меняющие людскую суть. Эти колдуны создавали странное металлическое оружие, строили дома, из которых толпами выходили войска, будто из воздуха рождавшиеся! А некоторые из колдунов еще и охотились за людскими душами, чтобы впитать их сущности и заполучить их духовные силы! Хорошо, что это всего лишь сказки...

К

Кардинал Гойто

Гость
Выслать флот в Комбапессию, дабы обозначить своё военнре присутствие в регионе. ПД1

Приказ армии, касквартированной в землях короля Мигеля: занять и удерживать от бунтов и восстаний провинции на границе с Пецо до новых распоряжений или восстановления мира. ОД2

Akhorahil

파티 리더
Команда форума
Уровень
0

Реакции
-197
Баллы
76
Ход закрыт.

Akhorahil

파티 리더
Команда форума
Уровень
0

Реакции
-197
Баллы
76
Ход №5 открыт. Доступно стандарт 1 ПД, 1 ОД, 2 СД
--
Из ивентов:

№1 (для всех) В море Карнелиуса активизировались пираты. У них прям сложилась такая сильная группировка, способная разбить даже маленький чей-то флотик. Их рейды в основном направлены на полисы, на Коста-Кореллу, Портеру + Штормовые острова. Но по пути они грабят и торговые корабли даже сильных держав. Что делать с ними - сотрудничать, бороться или забить - решайте. На это доступно доп 1ОД, если на пиратов хотите.

№2 (для государств) Антонио IX - новый король Плонизе Арроз ожидает признания государств других стран. Тем временем, первый наследник этой станы сейчас в лагере @Фрар l Отважный. На признание королем одного из них действий тратить не надо, но обязательно отписать это в Зале.
--
Конец хода - 00:00 9 мая (до 8 мая я буду сильно занят, даже отвечать могу с трудом - тыкайте в ВК, если надо срочно + есть @Locci ).
--
Поприветствуем нового игрока - @Лоренцо Антурио - короля Галлиотропии. Ну и на том ходу присоединился @Хисс

Akhorahil

파티 리더
Команда форума
Уровень
0

Реакции
-197
Баллы
76
P. S. Пираты - это не одна какая-то организация. Вполне вероятно, что часть пиратов согласится с кем-то сотрудничать, часть - нет. Конечно, если кто-то прям супер выгодное предложение для них сделает - большинство пойдут на это. Там неск группировок, ещё раз говорю. Единого лидера их нет.

Тео Корнеро

Адения
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
34
Баллы
28
Награды
1
//Запращиваю переговоры(2х)

Фрар Фишер

раб Крыса
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
26
Баллы
0
Объявляю беспощадную войну пиратству. Всё захваченные в плен пираты будут отправляться на рудники работать во благо королевства, под сильной охраной из свободных людей, отряды из которых будут сформированы и обучены, а так же вооружены исключительно на добровольной основе.

(ОД ивент)

Малькадор Атт'Рейн

Великая Рокия
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
38
Баллы
0
Зал Переговоров.

– События, произошедшие этой осенью и зимой в королевстве Плонизе Арроз потрясли Великую Рокию и весь мир. Вооруженные конфликты, восстания, нежелание вассалов подчиняться короне привели к жесточайшей войне внутри страны. Моё мнение – люди не заслуживают никаких страданий из-за войны. Этот мир жесток и несправедлив к простолюдинам. К мужчинам, женщинам, старикам и детям. Война беспощадна ко всем и долг каждого достойного правителя ее избегать всеми доступными способами. А если война неизбежна, то постараться избежать больших потерь и спасти как можно больше свой народ. Я не хочу видеть, как в соседнем королевстве продолжат страдать простые люди. Я представляю, что бы было, если война пришла в мой дом. На мою Родину. Я бы сделал все, чтобы ее завершить. Но в моих силах также помочь Плонизе Арроз завершить кровопролитие в этой стране. Достаточно лишь сообщить всем присутствующим и направить письмо королю. Я так и поступлю:
Я, Малькадор I Атт'Рейн, Король и Хранитель Великой Рокии, заявляю во всеуслышание: Великая Рокия признает королевскую власть нового правителя Плонизе Арроз –Антонио IX и все его законные права и притязания на королевство. Также, я призываю остальных правителей признать власть Антонио IX, чтобы прекратилась бессмысленная война внутри страны. Нужно дать возможность простым людям жить дальше, а не умирать из-за политических интриг. Я призываю также царя Номонтема @Фрар l Отважный и короля Плонизе Арроз Антонио IX как можно скорее сесть за стол переговоров и заключить мир на справедливых условиях. Довольно крови! Она не принесет никому ничего хорошего.

Последнее редактирование:

Антэйн Ристерд

Вердатская Марка
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
16
Баллы
13
Награды
1
Пестистанка, уже территория Галлиотропии

- Я согласен с вашими условиями, уважаемый король @Лоренцо Антурио . Древний город Пестистанка когда-то был в составе великой Южной империи. Конечно больно расставаться с родными улицами города, где вырос и я сам. Но времена меняются, нынешняя ситуация не позволяет нам ссориться с могучими соседями. Теперь Вердатская Марка наконец-то едина - это главное наше достижение.

Что до короля в Плонизе Арроз - я считаю его узурпатором. Истинный наследник Мигеля сейчас у короля Фрара. В плену ли он или нет, мне неизвестно. Но факт есть факт. Мы, вердаты, ревностно чьим законы и обычаи даже других стран. Поэтому настоятельно требуем принца Антонио отречься от престола, который по закону не может и не должен ему принадлежать.

Антэйн Ристерд

Вердатская Марка
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
16
Баллы
13
Награды
1
А пока нужно разобраться с проблемами в стране, которые возникли после войны.
ПД: Отменить военное положение, расквартировать действующую армию и направить средства для возвращения населения к мирной жизни.
ОД: Провести политические реформы в Сенате. Ввести новых сенаторов из южных приобретённых провинций.
Будем сотрудничать с теми, кто ранее был обманут и поддался влиянию короля-предателя.

Эдвин Дааргх

эльф-маг
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
36
Баллы
48
Награды
1
Каменистый пляж. Поздний вечер.
Эдвин погрузился в свои мысли, бросая гальку по воде. Раз за разом плоские камушки отскакивали от поверхности воды, каждая новая попытка била рекорды прошлой.
-Черт! - Прошептал Эдвин, когда галька потонула со вторым отскоком.
-Не всегда все идет по намеченному плану, юноша, - позади появился одноглазый эльф, различные шрамы на его лице подчеркивали его исключительную историю, а обрезанные уши были знаком издевательств.
-Я давно уже не юнец... - Возмущенно ответил Эдвин.
-Ох, простите, я опирался на свой возраст, - он саркастично извинялся.
-Ну да, ну да, - Эдвин вздохнул и продолжил, - зачем пожаловал, Аллоис?
-Да так, решил прогуляться, подышать морским воздухом, говорят, что это полезно.
-Понятно, - он продолжал кидать гальку.
-Что тебя терзает, мой хаер*? - Ненавязчиво спросил Аллоис.
-Думаю над тем, что делать дальше. Возникли непредвиденные обстоятельства в виде новоприбывших.
-Хмм, вы про тех.
-Про них, про них.
-В любом случае, одни из них - эльфы, так что нельзя от этого просто отмахиваться.
-Тут ты прав, однако эти эльфы могут быть привязаны эмоционально к тем напыщенным людишкам.
-Можно взять под свое крыло только этих людей, - хоть Аллоис и выражал рьяное презрение к людям, но он понимал, что вместе с ними, к ним могут примкнуть весьма ценные кадры.
-Да, думаю, такой вариант наиболее приемлем, - он покрутил в руках гальку, - я думаю послать еще одного эльфа к той высокопоставленной персоне, не желаешь быть добровольцем?
-Видимо ты переживаешь?
-На счет этой встречи - да. Он с легкостью может порушить наши планы, сам я отправиться не могу, думаю ты понимаешь... так что остаешься только ты, как самый опытный в стези скрытности и переговорах.
-Что есть, то не отнять. Я отправлюсь завтра на рассвете.
-Хорошо.

отправить двух эльфов для связи с высокопоставленными людьми и эльфами

*хаер - решил ввести это понятие, так как я хрен знаю как может старый эльф обращаться к эльфу помоложе (большая разница в возрасте), внучок - ну как бы нет, падаван - ну эээ, младший - по положению тоже не подходит, господин - не те отношения, юнец - мой юнец????? После таких вот раздумий, появилось это понятие ¯\_(ツ)_/¯

Эдвин Дааргх

эльф-маг
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
36
Баллы
48
Награды
1
//
Можно было просто из эстонского что-то взять на перевод там юноша или типа того.
//Хз, я об этом не думал, просто в голове щелкнуло и возникло данное слово.

Я перевел, получилось poiss, немного созвучно с тем же boys. Ну такое, хзхзхзхзхзхзхзхзхзхзх

Антэйн Ристерд

Вердатская Марка
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
16
Баллы
13
Награды
1
Лд на переговоры запрос.

Фрар Фишер

раб Крыса
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
26
Баллы
0
Обращаюсь к тайной организации за услугой.

(ОД)

Рейдж Майер

свободный маг
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
32
Баллы
0
ЛД1: Запрос на переговоры

Эдвин Дааргх

эльф-маг
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
36
Баллы
48
Награды
1
Пираты - всего лишь личности, которым судьба и жалкие боги не стали благоволить.

обращение к ?????????????????????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху