- Реакции
- 24
- Баллы
- 0
Где-то я уже это слышал..Зал переговоров.
Дядя Магнус, ты дурак?
Война... война никогда не меняется...
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Где-то я уже это слышал..Зал переговоров.
Дядя Магнус, ты дурак?
Война... война никогда не меняется...
Возможно где-то в пустошах ты мог это услышать. Знай же что некогда на том месте существовала могучая империя... и что от нее осталось? Прах.Где-то я уже это слышал..
В пустошах на руинах древних городов возникнет новое государство, начало этому положено. Остатоки знаний и артефакты той империи будут также содействовать в возвращении славы этим краям.Зал переговоров.
Возможно где-то в пустошах ты мог это услышать. Знай же что некогда на том месте существовала могучая империя... и что от нее осталось? Прах.
Ему неизбежно суждено обратиться в прах, а праху развеяться в ветрах вечности.В пустошах на руинах древних городов возникнет новое государство, начало этому положено. Остатоки знаний и артефакты той империи будут также содействовать в возвращении славы этим краям.
Так будет со всем.Зал переговоров
Ему неизбежно суждено обратиться в прах, а праху развеяться в ветрах вечности.
Ты следуешь воле судьбы, скиталец? Ты когда-нибудь задумывался над тем что это не твоя собственная воля? Что ты лишь пешка судьбы, покуда слепо следуешь её указаниям. Освободись же, возьми судьбу в свои руки и выбери её для себя сам. Или ты боишься?Пока же посмотрим к чему нас судьба приведет, я лишь могу распоряжаться временем которое мне отведено.
У меня есть конкретные цели к которым я стремлюсь, пешка ли я? Это мне неизвестно, но делаю выбор свой сам, и если ошибаюсь виновных не ищу.Зал переговоров
Ты следуешь воле судьбы, скиталец? Ты когда-нибудь задумывался над тем что это не твоя собственная воля? Что ты лишь пешка судьбы, покуда слепо следуешь её указаниям. Освободись же, возьми судьбу в свои руки и выбери её для себя сам. Или ты боишься?
Ну... в вас есть потенциал, скиталец. Нам обязательно нужно увидеться в мире и поговорить... Когда-нибудь этот момент настанет. А пока этот момент не настал - постарайтесь выжить в вихре противоречий этого мира. До встречи, скиталец.У меня есть конкретные цели к которым я стремлюсь, пешка ли я? Это мне неизвестно, но делаю выбор свой сам, и если ошибаюсь виновных не ищу.
Ох как вы нелестно отзываетесь про наш орден, называя его культом. Это невежественно с вашей стороны, уважаемый @Рейдж Майер! Вы ничего не знаете о нас в мире, а уже так негативно настроены, употребляя такие слова как "втянуть" и "культ". Придёт время, и вы всё узнаете, а пока, будьте так добры, оставьте свои предубеждения.Уважаемый @Соломон Каэль - Вы предлагаете что-то конкретное по поводу *возьми судьбу в свои руки*? Мне просто любопытно, просто ли Вы философствуете или хотите втянуть всех магов в свой ... хотел сказать *культ*, но пока назову Вас *орденом* ...
Зал переговоров
Ох как вы нелестно отзываетесь про наш орден, называя его культом. Это невежественно с вашей стороны, уважаемый @Рейдж Майер! Вы ничего не знаете о нас в мире, а уже так негативно настроены, употребляя такие слова как "втянуть" и "культ". Придёт время, и вы всё узнаете, а пока, будьте так добры, оставьте свои предубеждения.
Разве я упрекал кого-то в неведении истины и правды? Я лишь упрекнул вас в безосновательных обвинениях в наш адрес. Всё остальное - вопросы философские, на которые маг может и должен отвечать, а разве нет? В этом уж Вы, как учитель и наставник, должны меня понять.Ну что Вы, ни в коем случае я не негативно настроен. Я просто уже достаточно видел в мире, чтобы несколько скептически относиться к группе магов, которые проводят инициации и упрекают других в неведении *истины и правды*. Вполне возможно, что Вы своими действиями и развеете мои сомнения, но пока знайте - я пристально наблюдаю за Вами. Станем ли мы врагами или друзьями зависит только от Вас, так что, надеюсь, что я неправ в своих *предубеждениях* по отношению к Вам