- Реакции
- 24
- Баллы
- 0
В конце концов, наверное, я же все таки должен вставить свои 5 монет.Зал Переговоров
Но я и не Вам адресовал эти слова.
Мне просто не с кем говорить...
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
В конце концов, наверное, я же все таки должен вставить свои 5 монет.Зал Переговоров
Но я и не Вам адресовал эти слова.
Мне просто не с кем говорить...
Сын мой...в день когда ты родился, сами горы Номонтема прошептали мне это имя-Салватор... Дитя моё, я с гордостью смотрел как ты рос для служению справедливости. Не забывай наш род всегда правил полагаясь на силу и мудрость. И я знаю что ты проявишь сдержанность будучи наделен такой властью. Лишь воодушевив сердца своего народа ты узнаешь что такое истинная победа. Знай это, ибо когда мои дни будут сочтены ты станешь королем.Приветствую всех! Теперь я буду вместо своего отца. Он решил отойти от дел и передать мне власть.
Приветствую всех! Теперь я буду вместо своего отца. Он решил отойти от дел и передать мне власть.