- Реакции
- 36
- Баллы
- 48
- Награды
- 1
Сыр уважаемы, придумайте что-то новое или вам словарно запаса не хватает?Очередной душевнобольной.... Ты как из лечебницы сбежал?
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Сыр уважаемы, придумайте что-то новое или вам словарно запаса не хватает?Очередной душевнобольной.... Ты как из лечебницы сбежал?
Я не присутствую на ваших сходках. Мне лишь донесли приближенные о вашей деятельности в Галлиотропии... и других странах. Возможно, я просто уже слишком стар и отстал от времени, но для меня магия относится к элитарному искусству. И уж тем более не терплю всяких извращений в этой части.О, канцлер Астэйн, и вы присутствовали на моей речи?
А зачем для констатации факта другие выражения?Сыр уважаемы, придумайте что-то новое или вам словарно запаса не хватает?
хмм, действительно, тогда для совершения хитрости я буду использовать СОВЕРШАЮ ХИТРОСТЬ, спасибо, что облегчил мне жизнь, о мудрейший.А зачем для констатации факта другие выражения?
Достопочтенный @Рейдж Майер, мои подданные, конечно, не маги, а клирики, но есть ли у них возможность присоединится к вашему турниру?
А кто? А где? А мы? А что по награде? А что по безопасности участников? А что по безопасности зрителей? А что по транспорту? А по еде? По бесплатной выпивке в конце концов?Огромные трибуны, возвышающиеся на поляне за окном кабинета Рейджа не могло не радовать глаз - даже больше, чем просмотры ежедневных отчётов о проделанных работах.
Все ученики и учителя академии были взбудоражены - разговоры о странной активности мастера Майера заменились разговорами о предстоящем турнире: уже делались ставки на то, какие известные маги примут участие, какие дисциплины будут проверяться. О тотализаторах Рейдж был в курсе, но не возражал - турнир позволял озолотиться всей академии и каждого из имеющих к ней отношение.
В связи с приближением этого грандиозного события всё меньше времени оставалось на другие дела - все усилия Рейдж концентрировал именно на то, чтобы все приготовления были выполнены идеально.
ОД1-2: Объявить в следующем ходу начало турнира - все приготовления выполнены, приглашения разосланы, необходимо лишь провести финальные штрихи - пригласить торговцев, проинструктировать участников и судей о регламентах, правилах и так далее
А кто? А где? А мы? А что по награде? А что по безопасности участников? А что по безопасности зрителей? А что по транспорту? А по еде? По бесплатной выпивке в конце концов?
Ох, удивлён, что вы не в курсе, но мои клирики практикуют вовсе не божественную магию. В вашей традиции подобное, кажется, принято называть шаманизмом, хотя но мой взгляд звучит это несколько грубо. Я бы ограничился определением "магия духов".И, если Ваши клирики готовы развивать свои способности, а также направление их божественной магии
Ох, удивлён, что вы не в курсе, но мои клирики практикуют вовсе не божественную магию. В вашей традиции подобное, кажется, принято называть шаманизмом, хотя но мой взгляд звучит это несколько грубо. Я бы ограничился определением "магия духов".
Галиотропия не может остаться в стороне от такого события, взяв курс развития на всеобщее просвещение. Особенно в плане развития магии и укоренения её во всех сферах жизни.Огромные трибуны, возвышающиеся на поляне за окном кабинета Рейджа не могло не радовать глаз - даже больше, чем просмотры ежедневных отчётов о проделанных работах.
Все ученики и учителя академии были взбудоражены - разговоры о странной активности мастера Майера заменились разговорами о предстоящем турнире: уже делались ставки на то, какие известные маги примут участие, какие дисциплины будут проверяться. О тотализаторах Рейдж был в курсе, но не возражал - турнир позволял озолотиться всей академии и каждого из имеющих к ней отношение.
В связи с приближением этого грандиозного события всё меньше времени оставалось на другие дела - все усилия Рейдж концентрировал именно на то, чтобы все приготовления были выполнены идеально.
ОД1-2: Объявить в следующем ходу начало турнира - все приготовления выполнены, приглашения разосланы, необходимо лишь провести финальные штрихи - пригласить торговцев, проинструктировать участников и судей о регламентах, правилах и так далее