- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
Запрашиваю переговоры ЛД1
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Отправляю посла в Транселонскую империю поискать там для меня достойную супругу среди купеческих и банкирских семей. Отправляю с послом свой портрет и если достойная представительница прекрасного пола не изъявит должного желания, то придётся... реквизировать на нужды княжества.
(ОД ивент)
Вам ли обвинять меня в вероломности, канцлер... Будучи на службе у царя Лоренцо я успел увидеть достаточно, чтобы сказать что вы самый что ни на есть коварный лжец и лицемер. Мы очень долго закрывали глаза на ваши уловки и махинации - подставной лорд в Люшаарском княжестве и грязную политику в отношении бывшего вердатского короля. Мы знаем что ваша политика в отношении корпорации блеф - у нас есть доказательства вашего активного сотрудничества. Но последней каплей стало ваше сотрудничество с компанией Темный РассветНасколько мне известно, какие-то ячейки с эльфами были и у меня в стране. Но почему-то мы сумели эффективно предупредить проблемы. Бывшая власть Аскении не особо заботилась о своем народе, раз Эдвину там так легко удалось захватить трон.
То же сейчас мы видим, как поступает @Соломон Каэль. Этот маг открыто практикует некромантию, пытался силой захватить сначала меня, а затем совершил грабительский рейд на ослабленную страну.
Я нисколько не оправдываю Эдвина, однако отмечу, что открыто напали на него, объявили войну внезапно и даже без ультиматума. Также коварно поступил и "царь" Соломон. Так почему же вы все так готовы выступить против далёкого эльфа, когда здесь у вас под боком не менее серьёзная проблема?
Вердаты хоть и справятся сами, но как же забавно видеть, как все пытаются дружно игнорировать поход Соломона. Или вы, обвиняя меня в стремлении поживиться за счет полонизов, сами того желаете, закрывая глаза на то, что сейчас там происходит?
Бааа, что я вижу, бандит, которого вышвырнули из рядов аристократии король его родной страны, беглец и предатель всех магических принципов, "рефоратор" и самозванный царь черни решил в чём-то уличить меня? Что стоят твои сфабрикованные бумажки? Кого послушает сенат государства - того правителя, при котором Вердатская Марка стала единой, а также грозной силой, при котором ни один мертвец не преступил границы страны или же жалкого изгоя, властителя освобожденных рабов?вы предатель и враг не только для ордена Воли и Разума, но и своему народу, вы ведёте его неправильной дорогой, внося разлад в ряды собственных союзников.