- Реакции
- 24
- Баллы
- 0
Запрашиваю переговоры 2.
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Если вас мучает зависть, то так и скажите, не нужно ходить вокруг да около. Я не был тем, кто начал эту войну, не нужно винить меня во всех тех просчетах, что вы натворили. После того, как я доказал свою невиновность, Тео нашел другое оправдание для войны, поэтому нужно сплотиться против Тео, а не против меня, я никогда не жаждал крови и не был фанатиком.Публичное действие
«Мои подчинённые выяснили что Эдвин Дааргх является лжецом, и по мимо всего прочего присваивает чужие заслуги и чудеса, тем самым он хочет стать богом, мы не можем этого допустить, только представьте какие злодеяния он сможет совершить! Лично он сам ничего не делал кроме того как врал простым людям, во имя прекращения бессмысленной войны призываю всех правителей, а также простых людей прекратить поддерживать ложь безумного эльфа, из за него будет литься кровь невинных.
Рассылаю письма правителям( в Империю, Рокию, Форду, и тд), а также отправляю весть по торговым путям с данной речью, с целью раскрыть правду»
Открытое действие.
«Подписываю указ в котором говорится о судьбе преступников + отправляю дар»