- Реакции
- 72
- Баллы
- 0
Столица Плонизе Арроз
-Вот и настал час нашей славной победы, о полонизы! Сегодня ваша Воля отпраздновала свой Триумф! Король-глупец мертв, трус Хосе сбежал, поджав хвост, только завидев вас, а соседи-оккупанты отступают с ваших земель. Вместе мы добились этих результатов за такой короткий срок. Но у нас ещё много работы. Очистить Полонизе от врагов - половина дела, другая половина - привести её к процветанию. Покажите остальному Серпу свой пример - и они за вами потянутся. Пришло время нести перемены!
Остальной мир нас боится... это так. Они боятся нашей силы. Они объявляют нас вне закона, запрещают нашу магию, думая что их магия другая... глупцы. Магия не бывает доброй или злой. Она просто есть и она должна служить людям. Служить вам. Глупо ограничивать себя в её использовании безосновательными запретами. Что плохого в том что на поле боя вместо живых будут сражаться мертвые? Ведь так больше живых останется в живых... Некромантия также спасает людские жизни, друзья мои, как и магия исцеления, когда вместо твоего брата на поле боя гибнет вновь давно почивший, сохраняя тем самым больше жизней. И я считаю преступлением против человечества ограничение её использования!
Сегодня началась новая Эпоха, друзья мои! Этот день войдёт в историю как её начало!
-Вот и настал час нашей славной победы, о полонизы! Сегодня ваша Воля отпраздновала свой Триумф! Король-глупец мертв, трус Хосе сбежал, поджав хвост, только завидев вас, а соседи-оккупанты отступают с ваших земель. Вместе мы добились этих результатов за такой короткий срок. Но у нас ещё много работы. Очистить Полонизе от врагов - половина дела, другая половина - привести её к процветанию. Покажите остальному Серпу свой пример - и они за вами потянутся. Пришло время нести перемены!
Сплотить народ взятием столицы. Укрепить оборону и наладить снабжение. Начать укрепляться в столице и стягивать туда основные силы ордена.
Модернизация труда и экономики в столице за счет магии(не только некромантии). В окрестных поселениях маги-старейшины также оказывают помощь по мере своих возможностей.