- Реакции
- 44
- Баллы
- 48
- Награды
- 1
Лд, кстати
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Вы можете повышать все что угодно, можете даже возвысить себя до уровня императора. Это ничего не изменит, ведь вы просто крыс, вонючий и гадкий крыс, хотя я немного сочувствую вам, мне даже вас жаль. Избавьтесь от своих страданий и просто уйдите из жизни.Ты ещё и моего казначея чуть не угробил. За него одного долг повышаю.
Первый раз слышу чтобы долги перекладывались на детей так, особенно со сбежавших преступников бросивших и отказавшихся от всего. С таким же успехом можете спросить долг фрара в фишланде, интересно что вам ответят.Уважаемый, у меня к вам есть разговорчик. Дело такое - если Фрар отбросил копыта, то это не значит, что он освобождается от выплаты мне долга. Поэтому, будьте любезны, расплатитесь за него. Ведь Номонтем входит в ваши владения. И там его сынуля проживает - его пришлите тоже.
Он играет грязно и во все стороны. Как только граф был убит, он первым выразил свое недовольство и пригрозил, что если я не передам амбозийский регион под его руководство, то он подумает над тем, чтобы вступить в войну на вашей стороне. Естественно за амбозию он предлагал всупить в войну на моей стороне. Забавно, не так ли?Невиданная наглось со стороны Лоренцо, не смотря на то что сам помогал военными кораблями Эдвину, так еще и заславшего в Амбозию третесторонного графа и захотел там устроиться, мне говорит о наглых поступках, смешно. Под суеты Эдвина вы сами захотели Амбозию захватить, так еще и теперь невинно играете роль миротворца, хех.
Не очень понимаю вашего возмущения, ни от эльфа, ни от адена. Подлецы клеймят подлеца? Политики плачут о политике? Что за вздор я слышу!Забавно, не так ли?
Коварство Эдвина было велико, он многих пытался купить, но теперь я вместе с Тео буду вычищать его заразу с земель. Я не доверяю это дело опустившейся до помощи в войне Эдвину Галлиотропии. Вы лишь поможете ему восстановиться, и вновь начать сеять хаос в землях.Адения была слишком горда чтобы просить помощи в войне, Эдвин слишком жаден чтобы платить за помощь, и лишь Амбозийское царство оценило свои и чужие силы и давно уже выбрало самого надёжного покровителя и друга. А я действительно просил Эдвина оставить Амбозию в покое, сохранить её суверенитет, не втягивая в войну и сдать своих агентов. Но он готов был платить лишь обещаниями, в том числе Вальдии пообещал часть Амбозии, которую князь похоже решил взять не исполняя обещаний. В любом случае я уже давно объявил о покровительстве Амбозии, и лишь когда я делом начал доказывать что держу свое слово всех причастных это разозлило, ха-ха.
Говорит человек, который хотел навязать мне союз и выступить против Адении. Мое коварство, по сравнению с вами, это лишь пенье соловья. У всех есть скрытые мотивы, но не у меня, я всегда говорил только правду.Коварство Эдвина было велико, он многих пытался купить, но теперь я вместе с Тео буду вычищать его заразу с земель. Я не доверяю это дело опустившейся до помощи в войне Эдвину Галлиотропии. Вы лишь поможете ему восстановиться, и вновь начать сеять хаос в землях.