- Реакции
- 33
- Баллы
- 28
- Награды
- 2
БудетЕсли она ещё будет. Пока что неизвестно.
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
БудетЕсли она ещё будет. Пока что неизвестно.
Ну может шепнёшь, на какую тему будет? А то заинтриговал.Будет
В разработкеНу может шепнёшь, на какую тему будет? А то заинтриговал.
Фига се. Ну дела.В разработке
он в Валинор на суд отправился, как и было решено ранее советом империи. как никак я его разбил с Саруманом.Да ладно, Саурон жив и то хорошо. Чилит и правит Мордором, как в старые добрые времена. Орки теперь к друг другу ближе находятся
кекКонечно не прошелся по Гондору. Мордор и Гондор заключили мирный договор в той игре, и каждая сторона честно его выполняла. Не потому что ты такой крутой.
он в Валинор на суд отправился, как и было решено ранее советом империи. как никак я его разбил с Саруманом.
я тя умаляюГрадуш решил его себе прикарманить.
А подороге в Валинор Саурон сбежал из автозака, убив вертухаев. Финита ля комедия.он в Валинор на суд отправился
та он ток убегать и можетА подороге в Валинор Саурон сбежал из автозака, убив вертухаев. Финита ля комедия.
И вернулся в Мордор, вертеть на кукане людей ещё несколько тысячелетий.та он ток убегать и может
я тя умаляю
Саурон отправился в Валинор, если нет, то была бы очередная войнаТы прочти его финальный отыгрыш.
Я тебе уже рассказал что дальше было. Не тормози.Саурон отправился в Валинор, если нет, то была бы очередная война
Реванш будешь или нет?
эт не та часть где бомжей Сасаурона разфафлили боевые корабли ?Я тебе уже рассказал что дальше было. Не тормози.
Я строил, с неба пиу пиуГонишь что-ли? Я вообще кораблей не строил, ёбарь
Ар Гиммильхад доблесно облагородил армии сасаурона фосфором с неба.А я то думал что это за пердёж гнилой с неба. А оказывается Аннатар срет.