- Реакции
- -197
- Баллы
- 76
Твоё право) Если на ходу 9 не появится желания играть, то окей."Отключился их игры"
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Твоё право) Если на ходу 9 не появится желания играть, то окей."Отключился их игры"
Ну NPC далеко не дураки, но всё же, без прямого контроля игрока ситуация может и пойти далеко не так, как нужно. Впрочем, достиг больших успехов - укрепил армию, флот, провел реформы, стал наследником-регентом Болгарии, вернул Восточную римскую империю в границах 300-ых годов почти, подчинил Константинопольскому патриарху прочих патриархов пентархии (кроме Рима), провёл Девятый Вселенский собор, успешно боролся с халифатом, победив его в войне, настроил даже кое-какие альтернативные торговые пути = разруха, адъ, душниловка, смертЪ. Всё тут ясно Причём, в этот раз даже против игрока не собираются какие-то союзы типа как было против Эдвина. Напротив, игроки некоторые сотрудничают. Хотя. Для кого бисер метаю...страну просто сольют...
Которая не может пробить хазаринаНу NPC далеко не дураки, но всё же, без прямого контроля игрока ситуация может и пойти далеко не так, как нужно. Впрочем, достиг больших успехов - укрепил армию
который бы попал бы в шторм, когда плыл бы пролив блокировать, если бы я не описал по поводу шторма в действии, то оно так бы и было -_-флот,
С горем пополам...стал наследником-регентом Болгарии,
Тоже с горем пополам, кто то говорил (нив коем разе не ведущий): "что вот, сейчас византия бахвалится, мол халифат побеждает, а тут бац и из неоткуда просто большая армия халифата придет".вернул Восточную римскую империю в границах 300-ых годов почти,
Чисто потому, что римский папа признал моего фотия и да, это никак не зависело от действий, а зависело от другого игрока... Так что, с горем пополам...подчинил Константинопольскому патриарху прочих патриархов пентархии (кроме Рима)
Да да да, успешно боролся с халтфатом: "что вот, сейчас византия бахвалится, мол халифат побеждает, а тут бац и из неоткуда просто большая армия халифата придет", сам же планировал просто слить мои успехи в унитаз, подыграв халифату... и если бы мне не сказали про это и не передали про эту вот армию, которую ты хотел взять из неоткуда, то мир бы не состоялся, это я на попятную пошел, потому что понял, что адекватной оценки действий, по отношению к халифату, мне не видать, по поводу альтернативных торговых путей вообще идиотизм... а по поводу экономики это вообще мрак, после полугодовой войны экономика византии, напомню ВИЗАНТИИИИИИИИ, пошла просто на дноооооооооо, на дноооо, обусловлено это тем, что халифат воевал до этого не с тобой, поэтому торговля через него не проходила, а это основная ветка шелкового пути, ну согласитесь, это ведь идиотизм... вот если бы я не начал спор по поводу экономики, то ее бы вообще на фиг слили, устал каждый раз спорить по поводу проблем персонажа/страны и что-то выбивать...успешно боролся с халифатом, победив его в войне, настроил даже кое-какие альтернативные торговые пути
Оскорбление, админы, где вы?ой дурак, ой дурак...
это не оскорблениеОскорбление, админы, где вы?
Я вот считаю, что это оскорблениеэто не оскорбление
Тю, помянутьНет. Это тебя надо понять, ибо ты в духовке на ход и неожиданная атака...
Мюсье, кажется вы ошибаетесьТю, помянуть
Быть может, но не сегодня.Мюсье, кажется вы ошибаетесь
Как там колониальный прованс в 9 веке?Быть может, но не сегодня.
Норм.Как там колониальный прованс в 9 веке?