- Реакции
- 342
- Баллы
- 178
- Награды
- 1
Лишь тебе уготовано молчать, ты постоянно берешь за щеку у Лосося...замолчи
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Лишь тебе уготовано молчать, ты постоянно берешь за щеку у Лосося...замолчи
У него больше шансов им стать, если он захочет, чем у тебяТы не админ здесь и не будешь им...
каким образом ты это выяснил?От тебя несёт хлевом, возвращайся обратно...
От тебя воняет скотом...каким образом ты это выяснил?
А про доп. Черты характера?Для тех, кто не походил, есть возможность ОД и ПД сделать завтра. Также завтра ожидайте некоторые более подобных консультаций. А ещё скажем по бонусам за конкурсы.
Если он не захочет - кобель не вскочет...если он захочет
Жаль...Завтра
Чего ты этим добиваешься?ты постоянно берешь за щеку у Лосося
Этот Беля не умеет мирно жить и противостоит мне во всем. Беле антипод Барса пока один не сгинет, не будет мира здесь. Это невозможно...Чего ты этим добиваешься?
Я всего лишь написал, что кринжанул с хроники, ты в этом увидел личную обиду.Этот Беля не умеет мирно жить и противостоит мне во всем. Беле антипод Барса пока один не сгинет, не будет мира здесь. Это невозможно...
Кринжовать можно молча, я тоже со много кринжую, однако молчу, лишь малая часть этого вырывается в массы.Я всего лишь написал, что кринжанул с хроники, ты в этом увидел личную обиду.
Мне все равно, как ты кринжуешь, я не представляю твои интересы и не беспокоюсь лично о твоем спокойствии. Мне не все равно, как это может отразиться на форуме в целом, а список последствий очень нехороший вырисовывается.Кринжовать можно молча, я тоже со много кринжую, однако молчу, лишь малая часть этого вырывается в массы.
Ну и что за последствия? Предоставь список...список последствий очень нехороший вырисовывается.
Хамло...Мне все равно, как ты кринжуешь, я не представляю твои интересы и не беспокоюсь лично о твоем спокойствии.
Ты только и умеешь что грубить, хамить, обзываться, наезжать на других...Мне все равно, как ты кринжуешь, я не представляю твои интересы и не беспокоюсь лично о твоем спокойствии.
Ты ведешь себя как урод... по отношению к остальным.Мне все равно