Я считаю правильным будет все же прояснить ситуацию с задержкой игры сейчас. Возможно, задержка продлится ещё несколько дней, так как я сегодня собираюсь в поездку далеко. Слухам не верьте, только от меня исходит официальная информация по катке данной.
Так что скажу - объявляю перерыв около недели ещё. За это время людям могут прийти итоги в принципе. Но ход открыт будет не ранее 2-3 ноября. А возможно и 4-5.
Вопросы и ответы:
Будет ли так постоянно с итогами? (самый главный)
Нет, такого прям не должно быть. Можете не верить, но кто меня знает, тот поймёт. Однако, возможно ещё пару раз за игру задержки в неделю ещё быть могут.
Может лучше завершить игру?
Я никого не держу, однако от планов завершить сам в середине декабря (не ранее) не откажусь.
Как вообще ты сам (может кому хоть это и интересно..)
В делах, в работе. Даже в Скай опаздываю ходить, ахаха. Вчера делал прививку. Побочки от этого действительно имеются.
Что нового планируешь в игре?
Кроме постоянных загадок хочу организовать ивенты. Например, турнир от короля
@Оттон I точно хочу. Или ещё что-то. Также, кому уже пришли итоги (да, такие есть рил), тот уже увидел, что они стали более подробными. Больше не только литературных описаний там, но и событий.
Ах да, на следующем ходу будут действия-lite. Также систему лайтов я ещё и подкорректирую.
Ты играешь в Скайрим, пишешь отзывы, но почему не делаешь итоги вместо этого?
Не всегда желание/возможности совпадают. Для написания качественных итогов нужна хорошая концентрация, не нужна депрессия. У нас нет судей, кроме меня. Поэтому писать наотвали итоги я точно не намерен.
Если кто-то выйдет, придут ли новые игроки?
Скорее всего да. Но только если действительно кто-то выйдет. К текущему составу (18 участников) я никого добавлять не собираюсь.
На какие страны тогда новые могут зайти?
Все, кроме забаненных. Даже могут заменить число страну вышедшего игрока. Ну и восточные страны тоже можно.
Можно ли сейчас сменить страну?
Нет и до конца игры тоже нет. Если вы выйдете из игры, то уже сможете вернуться только на вашу же страну потом. Не иначе.
Что хочешь пожелать игрокам сейчас?
Терпения и надежды, господа) А пока не терзайте себя. При возобновлении хода я лично каждому отпишу, не беспокойтесь. Не забуду никого.