- Реакции
- 64
- Баллы
- 48
- Награды
- 1
В моей голове...Где можно будет найти ваши стихи?
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
В моей голове...Где можно будет найти ваши стихи?
Жаль...В моей голове...
Я считаю, что религия личное дело КАЖДОГО человека. И как регулировать представителей своего народа из других стран? Это невозможно. Так что по мне, он бессмысленный.4. Все славяне, независимо от того в каком государстве проживают, обязываются прославлять Рода, Перуна, Ярило, Велеса, Дождьбога и Сварога.
Вы бредите, мое обращение касается исключительно славян. Славянин на любой территории, на какой бы не проживал, будет чтить память предков и богов.Я считаю, что религия личное дело КАЖДОГО человека. И как регулировать представителей своего народа из других стран? Это невозможно. Так что по мне, он бессмысленный.
Вы ошибаетесь. Даже самый славянин преславянин может не верить в Перуна, а франк, поклоняться Даждьбогу. Да и как вы заставите исполнять эти законы другие государства, не очень понятно.Вы бредите, мое обращение касается исключительно славян. Славянин на любой территории, на какой бы территории не проживал, будет чтить память предков и богов.
Видать вы судите картину по своему примеру. И в чем собственно заключается ваш посыл? Видать, что вы плохо знакомы с нашим пантеоном, поэтому вам не стоит вообще судить об этом, потому что вы очень глубоко заблуждаетесь.Вы ошибаетесь. Даже самый славянин преславянин может не верить в Перуна, а франк, поклоняться Даждьбогу. Да и как вы заставите исполнять эти законы другие государства, не очень понятно.
Я имею ввиду, что этот закон бесполезен, за пределами твоей страны.Видать вы судите картину по своему примеру. И в чем собственно заключается ваш посыл? Видать, что вы плохо знакомы с нашим пантеоном, поэтому вам не стоит вообще судить об этом, потому что вы очень глубоко заблуждаетесь.
Да, я был прав, вы не в состоянии понять, как устроена наша Вера и государствоЯ имею ввиду, что этот закон бесполезен, за пределами твоей страны.